-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танюха_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 3418
Комментариев: 114
Написано: 3575





Цитата сообщения Pannat

g>ВИА «Голубые гитары» - Первый поцелуй (1971) ВИА «Голубые гитары» - Первый поцелуй (1971)

Цитата

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Прослушать
2863 слушали
28 копий

[+ в свой плеер]

ВИА «Голубые гитары» - Первый поцелуй (1971)

ВИА «Голубые гитары» - Первый поцелуй (1971)



Музыка моей юности - это множество разных ВИА,
разноцветных "Гитар", "Самоцветов" и даже "Поющих сердец":)
Много лет прошло, а песни и мелодии не забылись...
голуб гит (699x525, 82 Kb)
ВИА «Голубые гитары»
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

strong>Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental) Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)

Цитата

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Прослушать
17537 слушали
371 копий

[+ в свой плеер]

Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)

Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
Композитор Salvatore Adamo(Сальваторе Адамо)

28_styles (384x600, 43Kb)





Долгий вечер покидает нас
Шум грозы, свет погас
И взлетает в тишине ночной
Танец наш, наш с тобой

На плече моем твоя рука
И нежна, и крепка
Я хочу, но не могу упасть
Танец-месть танец-страсть

Эта румба длинною в сто лет
Наша тайна, наш берег, наш бред
Мы плывем не касаясь земли
Исчезая вдали…

(С) Л.Корзин
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

>ВИА "Поющие гитары" - Цыганочка (1967)

Цитата

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:08 + в цитатник
Прослушать
1198 слушали
17 копий

[+ в свой плеер]

ВИА "Поющие гитары" - Цыганочка (1967)

ВИА "Поющие гитары" - Цыганочка (1967)



Музыка моей юности - это множество разных ВИА,
разноцветных "Гитар", "Самоцветов" и даже "Поющих сердец":)
Много лет прошло, а песни и мелодии не забылись...
 (448x299, 21Kb)
ВИА "Поющие гитары"
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)

“Лимонные пирожные” (Lemon Pastries) от Mishelle

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Лимонные пирожные” (Lemon Pastries) от Mishelle


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Для новогоднего стола вкусненький салатик

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новогоднего стола вкусненький салатик


Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

вишневый ликер

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вишневый ликер

 (135x180, 15Kb)
вишневый ликер

нам надо:

Вишни без косточки 100 гр.
листья вишни 200 гр.
вода 1,5 л.
лимонная кислота 1 ч.л.
сахар 1,8 - 2 кг.
водка 1 л.


готовим:

Вишни и листочки залить водой и кипятить 10 минут, добавить лимонную кислоту.
Настаивать 10 часов, процедить через марлю и хорошо отжать.
После этого добавить сахар и кипятить 10 минут.
Когда остынет - добавить водку и хорошо перемешать.
Процедить и разлить по стеклянным бутылкам.
Перед этим снова хорошо перемешать, потому что ликер получается густоват.
Всем приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

ДОМАШНИЙ КВАС

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КВАС



Каждое лето я делаю квас. Привычка. И мои домашние и гости с удовольствием его пьют. А соседки все ко мне за закваской бегают. Очень много рецептов кваса. У каждой хозяйки - свой. Мой рецепт существует уже лет двадцать. Когда-то, опробовав несколько способов, остановилась на этом. И теперь - каждый апрель - делаю закваску и - до ноября - в доме постоянно есть вкусный напиток. Когда надо - побольше делаю, кода - и небольшим кувшином обходимся.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Для тех кто любит танго - история "Либертанго" ("

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто любит танго - история "Либертанго" ("Libertango")

 (300x451, 24Kb)
Знаете ли вы композитора Астора Пьяццола?

Помните ли вы певицу и актрису Грейс Джонс?

Слышали ли вы, как звучит музыкальный инструмент бандонеон?

Если на все эти вопросы вы ответите отрицательно, то послушайте мелодию одного из самых известных современных танго - "Либертанго".

"Либертанго" ("Libertango") сочинил в 1974 году аргентинский композитор Астор Пьяццола.

Назвал он свое произведение путем слияния слов "libertad" (по испански - свобода) и "tango".


Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Цитата сообщения Pannat

Валерий Ободзинский - Колдовство (1973)

Цитата

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Прослушать
4141 слушали
51 копий

[+ в свой плеер]

Валерий Ободзинский - Колдовство (1973)

 (338x490, 79Kb)



Валерий Ободзинский - Колдовство (1973)
муз.А.Флярковского сл. Л. Дербенева

Любимые песни из моей юности...
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)
Цитата сообщения Pannat

Валерий Ободзинский - Неотправленное письмо

Цитата

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:07 + в цитатник
Файл находится в обработке Валерий Ободзинский - Неотправленное письмо

 (358x475, 40Kb)
Валерий Ободзинский - «Неотправленное письмо»

(С. Мелик — О. Гаджикасимов)

Любимые песни моей юности...
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Комментарии (0)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!

Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.

Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!

Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!

Котлеты «Секрет рыбачки»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Салат с баклажанами "Любимейший" - никто не останется равнодушным!

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами "Любимейший" - никто не останется равнодушным!

207951 (300x300, 22Kb)
Невероятно вкусный салат с баклажанами. Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не остался.


 

Ингредиенты для "Салат с баклажанами "Любимейший"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Салат "Вкусный чернослив"

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вкусный чернослив"

Салат из чернослива



Салат


Ингредиенты для салата:

1 куриное филе,
200 г чернослива,
3 яйца,
200-300 г шампиньонов,
1 репчатый лук,
майонез и укроп


Приготовление салата с черносливом:

Чернослив нарежьте кубиками, выложите первым слоем салата и смажьте слоем майонеза.



Салат

Куриное филе отварите, мелко наржьте и выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом.



Салат

Репчатый лук мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Посолите и приправьте молотым перцем, остудите и выложите сверху на куриное филе, смажьте майонезом.

Яйца отварите, натрите на терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.



Салат


Украсьте свежим укропом.

Приятного аппетита!
http://www.receptik.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Сырный пирог (закуска) .

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения molodaiamama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Сырный пирог (закуска) .

рецепт сырный пирог закуска

Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Очень простые котлеты в духовке

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые котлеты в духовке

 Запекать гораздо полезнее, чем жарить – в этом нет сомнений. Запекание сэкономит вам время, масло и нервы.  

 (480x360, 61Kb) 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>Любимый яблочный пирог

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый яблочный пирог

Яблочный пирог со штрейзелем








Это мой "фирменный" яблочный пирог, я его пеку всю жизнь, он всегда получается вкусным и интересным.

Тесто - 2 стакана муки, 50 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, щепотка соли, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей, 125 мл теплого молока.
Начинка - 3 крупные яблока, порезанные тонкими дольками.
Форма 26 см. в диаметре
Штрейзель (посыпка ) - 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара, половина пачки сливочного масла, потертого на терке в смесь муки с сахаром, 1 сырой яичный желток. Все перемешивается руками до мелкой крошки.

Замесить тесто обычным способом, дать ему подойти, затем тесто раскатать, форму смазать маслом, тесто положить на дно формы, сделать бортики. Яблоки моются, режутся, раскладываются веером. Яблоки засыпать посыпкой . Края пирога смазать желтком. Пирог ставится в разогретую до 230 градусов духовку на 25 -30 минут. Готовность пробуем ножом или деревянной палочкой.

Я прошу прощения, что не представила фотографию пирога в разрезе, но мне не хотелось разрезать пирог до прихода гостей, а потом гости съели пирог моментально и фотографировать уже было нечего…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

малосольные помидоры и другая вкуснятина

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

малосольные помидоры и другая вкуснятина

2222 (400x300, 18Kb)
Я и раньше засаливала помидоры, огурцы.
Но на днях я попробовала совершенно изумительные помидоры у своей родственницы.
Она же меня и научила солить их.
И вот результат - на фотографии.
А делается это предельно просто.
Готовим так:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Автор [info]kate_grigoryeva, слова и фото автора, источник http://kate-grigoryeva.livejournal.com/381273.html#cutid1

 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>слоеные улиточки

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоеные улиточки

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.

Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать
сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и
печь до золотистого цвета.
 (699x393, 120Kb)
 (699x393, 97Kb)
 (699x393, 130Kb)
 (699x393, 145Kb)
 (699x393, 115Kb)
 (699x393, 115Kb)
 (699x393, 123Kb)

источник http://www.liveinternet.ru/users/3629613/profile

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Отбивные в тесте

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в тесте

Отбивные в тесте
Автор: Галююша

Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;


Поиск сообщений в танюха_59
Страницы: 171 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь