-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танюха_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 3418
Комментариев: 114
Написано: 3575





ТАКИЕ МИЛЫЕ ФЛЕШЕЧКИ. ДОБРЫЕ,С ЧУДНОЙ МУЗЫКОЙ. ДЛЯ ВАС.

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения WERDER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАКИЕ МИЛЫЕ ФЛЕШЕЧКИ. ДОБРЫЕ,С ЧУДНОЙ МУЗЫКОЙ. ДЛЯ ВАС.

   
     

 

Рубрики:  ДЛЯ МОИХ ВНУКОВ

Рыба с овощами в духовке

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с овощами в духовке

Рыбка получается просто объедение!



600-800 граммов рыбы,не жирных сортов и без костей
1 луковица
1 маленький цуккини или кабачок
1 помидор
1 морковь
1 сладкий перец
300-400 граммов картофеля
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
зелень петрушки, укропа, зеленый лук
растительное масло для обжаривания

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>Paul Mauriat (Поль Мориа)

Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paul Mauriat (Поль Мориа)

 (465x639, 111Kb)
















































 (450x50, 16Kb)

Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Рыба под маринадом - Объедение

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом - Объедение

 (600x450, 103Kb)
Рыба под маринадом "Объедение"

Нам понадобиться:
-рыба
-для обжарки рыбы:
-мука
-соль
-масло растительное

Для маринада:
-морковь - 2 большие
-лук - 2 большие луковицы
-сметана - 250 грамм
-майонез - 2 столовых ложки
--уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу

Готовим маринад
-Слегка обжариваем нарезанный полукольцами, лук. К луку добавляем натёртую морковь.
-Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подливаем немного воды , чтобы маринад не подгорел. -Тушим на медленном огне до готовности.
-Рыбу панируем и обжариваем до готовности.
-На дно чашки выкладываем немного маринада, сверху кусочки горячей рыбки. И так чередуем слоями.
-Дать рыбе настояться.
Источник:vkusno-gotovim.com
....
Желающих научиться вождению и получить права могут заинтересовать курсы вождения в киеве , в том числе и экстремального вождения. О программе обучения и о том, как сделать заказ, можно узнать на сайте "Штурман" -shturman.kiev.ua .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Грибы в формочках (заливные)

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в формочках (заливные)

 (400x232, 19Kb)
Нам потребуется:
*грибы солёные - 200 гр.
*желатин - 24 гр.
*вода - 2 стакана
*морковь - 3 шт.
*огурцы солёные - 3 шт.
*картофель варёный - 4 клубня
*уксус 3%-й - 1 ст. ложка
*масло растительное - 3 ст. ложки
*аджика - 4 ч. ложки

Приготовление:
-Желатин замочиваем в холодной воде до набухания.
Вынимаем грибы, даем воде стечь. В отжатый из грибов рассол добавим стакан воды, прокипятим, затем процедим и слегка охладим.
-Вводим набухший желатин и, постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения желатина (не кипятить.
-Грибы нашинкуем тонкой соломкой. Желе разольем тонким слоем в формочки, дадим застыть. Раскладываем грибы, заливаем оставшимся желе и ставим в холодильник.
-Картофель нарежем мелкими кубиками, заправим 1 столовой ложкой масла.
-Морковь нарежем тонкой соломкой, припустим ( 1 столовая ложка масла, аджика и вода.
-Солёные огурцы мелко нашинкуем, заправим уксусом и оставшимся маслом.
-При подаче формочки с желе нужно опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо. Гарнир можно сделать из овощей. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
Источник: nakormim-spb.ru
...
Возможно кого-то интересует пластиковая тара , а где ее найти, я подскажу. Зайдите на сайт компании "Агропак". Здесь - agropak.net Вы найдете высококачественную продукцию компании: пластиковую тару, упаковку, контейнеры, складские стеллажи.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Печеночные котлетки

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные котлетки

Делаются быстро, просто и получаются вкусными)

Нам понадобится:
печень говяжья (но можно использовать любую) - 600гр.
рис - 1 ст., сваренный в 2 ст. воды
лук - 3 шт.
морковь - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
яйцо - 3 - 4 шт.
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
2 луковицы и морковь натертую на терку, жарим до золотистого цвета. Даем немного остыть. Потом все ингредиенты пропускаем через мясорубку и на большом огне, накладывая ложкой жарим котлетки)
Жарятся очень быстро!
Приятного аппетита!
 (547x408, 265Kb)

Эта информация в первую очередь будет полезна для студентов, ведь у них за частую не хватает на все времени.... учеба, работа, семья и поэтому заказ курсовой иногда оптимальный вариант сэкономить свое драгоценное время.
___________________________________________________________
Самый большой авто ресурс - каталог автосалонов, магазинов, организаций - это Авто-помощник.рф! На сайте так же можно получить онлайн консультации по ремонту или наличию запчастей в том или ином магазине.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>Заливная рыба к празднику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная рыба к празднику

 (400x220, 30Kb)
Нам потребуется:

-2 кг судака или трески;
-2 луковицы;
-1-2 морковки;
-корень петрушки;
-зелень;
-желатин (40 г на 1 литр бульона).

Рыбу чистим, убираем кости.
Затем нарезаем на куски и укладываем в кастрюлю кожей вниз. Сверху выкладываем голову рыбы, хвост, очищенные луковицы, корень петрушки и пряности. Все заливаем водой.

Варим на слабом огне.
Из бульона вынимаем кости и куски рыбы.
Рыбу выкладываем в форму для заливного.

В теплый бульон вводим размоченный желатин и доводим до кипения. Процеживаем, остужаем.
Рыбу слегка смачиваем бульоном, украшаем тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, вареной морковкой. Убираем в холодильник, чтобы украшения приклеились.
После этого всю рыбу заливаем оставшимся бульоном-желе и убираем в холодильник до застывания.
Источник: izum.darievna.ru
...
Любители фантастики и триллеров могут скачать Я – Четвертый (2011) без СМС на сайте piratok.net . Здесь есть комедии, мелодрамы, сериалы, боевики и другие разделы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

>ВКУСНЯТИНА! Торт из крекеров и бананов

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЯТИНА! Торт из крекеров и бананов



 (420x300, 233Kb)
 (250x82, 17Kb)
=450 г печенья "крекер",
=4 банана,
=450 г сметаны ,
=1/2 стакана сахара (для более сладкого торта можно добавить).

*Бананы нарезаем кружочками.
*Взбиваем сметану с сахаром.(но не до загустения. Она должна быть жидковатой)
*Застилаем форму пленкой, смажем сметаной.
*Выкладываем слой крекера.Если крекер круглый, выкладываем два слоя его, чтобы заполнить промежутки.
*Смазываем слой сметаной.
*Сверху выкладываем бананы. Смазываем слой сметаной.
*Далее чередуем слои крекера и банана и смазываем их сметаной.
*Теперь нужно поставить торт в холодильник для пропитки крекеров.(часа четыре)
*Для украшения у нас осталось немного печенья и сметаны.
*Достаем торт, сверху на форму кладем блюдо и переворачиваем. (форму и пленку снимаем)
*Смазываем верх и бока торта сметаной и посыпаем ломаными крошками крекера.
 (80x132, 10Kb) (300x52, 16Kb)
Источник: рассылки win.mail.ru/cgi-bin (вкусно готовим)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Пряничный торт с бананами без выпечки

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт с бананами без выпечки

Отличный торт без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют  пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.

 

Ингредиенты:

  • Пряники шоколадные – 500г
  • Сметана – 500г
  • Сахарная пудра – 100г
  • Банан – 2 шт
  • Грецкие орехи

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Куриные рулетики с сыром (Н.Г.)

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с сыром (Н.Г.)

Рулетики (400x300, 38Kb)
РулетикиК (270x90, 14Kb)
Мне понравился рецептик - "Куриные рулетики с сыром", хочу потренироваться до Нового года.

Потребуются продукты:

-Куриная грудка - 1кг
-Сыр - 150гр
-Морковь - 1 ш
-Масло растительное
-Чеснок
-Майонез
-Соль
-Специи

Приготовление:
*Куриную грудку разрезаем на ломтики вдоль. Отбиваем кусочки, солим, перчим и оставляем минут на 20.
*Сыр натираем на терке (лучше мелкой)
*Морковь натираем на терке.
*Смешиваем сыр, морковь, добавляем чеснок (размятый) и 1 столовую ложку майонеза - перемешаем.
*На каждую полоску грудки выкладываем смесь и сворачиваем рулетиком. Перевяжем белой ниткой.
*Обжариваем рулетики с двух сторон на сковороде.
*Снимаем нитку с рулетиков и укладываем их в форому, заливаем водой на половину. Сверху смазываем каждый майонезом.
*Запекаем в духовке, разогретой до 230* минут 15.
Источник: рассылки povarenok.ru

ПР-АП (480x101, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни про осень



































 (600x93, 87Kb)
 (288x72, 22Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Группа " Boney M "

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Группа " Boney M "

Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Прекрасны женские глаза

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасны женские глаза








Прекрасны женские глаза
И каждый миг - неповторимы.
Пусть не туманит их слеза,
Пусть будут каждый день любимы!

Мечты в них озорной полёт
И мудрость, как с холста иконы.
Отступит холод, стает лёд
От взгляда женщины влюблённой.

Озёра тонут - в голубых,
Как оникс - тайна взгляда чёрных,
Весёлый лучик солнца в них.
И тени колдовства - в зелёных.

Волшебный омут женских глаз!
И в каждом взгляде - взор Мадонны!
Нежны, как бархат и атлас,
Мужчины силой их пленёны.

Людмила









Рамочка от ~Nyush@N~

Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Быть женщиной - прекрасно!

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быть женщиной - прекрасно!

 (466x699, 32Kb)
dfd30285125b (99x41, 12Kb)



Быть женщиной - прекрасно!
Пришла ты в мир, и не напрасно.
Ты - совершенство, Чудо бога,
И лишь любовь - твоя дорога!
Что вдохновляет, оживляет,
И новой силой наполняет!
Ты идеальна, спору нет,
В тебе струится солнца свет!
И любят все тебя такой,
С неотразимой красотой!
Твои глаза полны огня,
И лучше в мире, нет тебя!
Да, ты достойна восхищенья,
Любви и счастья, без сомненья!
Пусть все увидят, что ты чудо,
Любить тебя за это будут!!!

Людмила







dfd30285125b (99x41, 12Kb)
KETEVAN
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Чудесные Рождественские флешки!

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные Рождественские флешки!


не забудьте включить звук!
57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb) (371x230, 175Kb)57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)
57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)
57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb) (372x269, 152Kb)57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)
57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)
 (122x19, 5Kb)
Рубрики:  ДЛЯ МОИХ ВНУКОВ

Группа " Синяя птица"

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Группа " Синяя птица"















































 (320x107, 5Kb)
Gostena
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

>Группа " Поющие гитары"

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Группа " Поющие гитары"







































 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Кабачки, баклажаны, перцы

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, баклажаны, перцы

 (250x352, 25Kb)Салат "Ассорти"
1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 2 кг баклажанов, 0,5 л растительного масла, 2 ст. л. соли, 3/4 ст. сахара.
Лук, морковь, сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Все овощи пассировать (не пережаривать!) отдельно, небольшими порциями.
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек кусочками толщиной 1 см, посолить, чтобы вышла горечь, промыть, дать стечь воде и обжарить в растительном масле.
Готовые овощи уложить в казан, залить 3 л томатного сока, уваренного до густоты, и потушить 15 мин., осторожно перемешивая. Разложить по банкам, стерилизовать литровые банки 20 мин., затем закатать.

Фондю

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, чтобы вышла горечь, промыть, дать стечь воде. Обжарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. В миске приготовить смесь из чеснока с солью и зеленью петрушки. Каждый кружок баклажана с двух сторон обмакнуть в полученную смесь и уложить в банки слоями. Сверху залить, прокаленным растительным маслом, закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Читать далее...
Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ

Баклажановые рулетики с курицей

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с курицей

Рецепт я нашла на сайте поваренок, автор его Geroma
В основном рулетики на основе баклажана - холодная закуска. Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.
 (699x503, 109Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ

Холодная закуска *Нежность*

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодная закуска *Нежность*



Я обожаю эти баклажаны — их можно сделать много и хранить в холодильнике, потихоньку подъедая и не напрягаясь с тем как их заново приготовить.
Хотя... до конца недели они у меня еще ни разу не доживали. Все быстро съедается — слишком много желающих!
рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ;


Поиск сообщений в танюха_59
Страницы: 171 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь