LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2)
(2)
(0)
(34)
(53)
(388)
(20)
(92)
(1)
(46)
(8)
(7)
(4)
(0)
(0)
.
(22)
(19)
(40)
(80)
(13)
(6)
(35)
(5)
(7)
60
(13)
(13)
(26)
(1)
(41)
(40)
(30)
(76)
(5)
(16)
(12)
(5)
, ,
(0)
(19)
, .
(20)
(0)
-
(8)
... ...
: 4212
: 0
.
: 31177
: 1
.
: 31177
: 0
!
: 290
: 0
- .
: 30936
: 1
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(16)
.
-
(59)
Tarchanochka
Evgenja_Struihina
Marista1989
Milohca
Novare
Procto_Tata
Rasima_S
alirina
alsouk1970
amplituda9
arches
cybinalex1
daxonya
editam
hkriss
lpfdem
picmedia
pupstime
sharby
sharm
zamah62
----
_-_
_
50
_
_
-2012
803
55
_
-
( : 21)
_
_
_
_
_
__
_
_
_
__
_
___
_
_
_-_
_
__
__
Creative_Designs
__
-_
( : 2)
_
_
-
: 23.03.2012
: 2376
: 72
: 2579
:
, 02 2012 . 19:22
+
ToKiTo4Ka
!
~
, , ! , !
" "
( ) — 150
() — 100
— 3-4 . .
( , ) — 5
— 230
— 1 . .
— 2 . .
— 1 . .
(, ) — 500
" "
, .
, 2-3 . - .
.
(26 , , ), .
180" 35-40 , !!!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4875708/post241750163/"> Бисквитный медовый пирог с абрикосами</a><br/>~ Бисквитный медовый пирог с абрикосами Очень простой, но от того не менее вкусный, очень ароматный и воздушный пирог! Очень рекомендую, попробуйте! Ингредиенты для "Бисквитный медовый пирог с абрикосами" Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г Мед (натуральный) — 100 г Сахарная пудра — 3-4 ст. л. Яйцо (комнатной температуры, отделить желтки от белков) — 5 шт Мука — 230 г Цедра лимона — 1 ч. л. Сок лимонный — 2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Абрикос (свежие, без косточки) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4875708/post241750163/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA