Маринадик для красной рыбки
|
|
Среда, 29 Мая 2013 г. 17:07
+ в цитатник
Рецепт маринада для красной рыбы
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Серия сообщений "Вкуснятина)":
Часть 1 - Айсинг и всё о нём.
Часть 2 - ТОРТ БОЧОНОК С ИКРОЙ
...
Часть 11 - Овощной салатик "Лето"
Часть 12 - Салат"Красное море"
Часть 13 - Маринадик для красной рыбки
Часть 14 - Малосольные огурчики в пакете.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-