-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чоризо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 10423
Комментариев: 310
Написано: 11348


Без заголовка

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Салат “Оранжевый” с форелью




"dsc097732

Приятный лёгкий салат с карамелизованными апельсинами и помидорами.

                                                                                         

Продукты:

"dsc09737

салатная смесь “бейби микс” ( мицуна, мангольд, молодой шпинат) 75 г

форель с/с 30 г

апельсин 1 шт.

томаты черри 5 шт.

бальзамический уксус 1 ч. л.

сахар 1 ч. л.

соль

перец

оливковое масло 2 ст.л.



Приготовление:

С апельсина снять цедру, освободить от кожуры и разделать на филе, из остова выжать сок, сохранить.

Черри разрезать пополам.

"dsc09739

На оливковом масле слегка обжарить цедру апельсина, добавить сахар, выложить филе апельсина и половинки черри срезом вниз, обжарить до лёгкой карамели.

"dsc09741

На тарелку выкладываем смесь бейби микс ( листья мангольда, молодого шпината, мицуны)

Затем выкладываем апельсиновые дольки и половинки черри.

Между ними размещаем розочки из форели.

Для соуса взбить апельсиновый сок, соль, бальзамический уксус и оливковое масло.

Салат заправить соусом, поперчить, украсить цедрой.

"dsc09767


veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2025 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку