Без заголовка |

Йоханн Даниел Кестнер еще с детских лет отличался особыми склонностями к бизнесу. Свое первое дело он начал еще в 16 лет, когда ему удалось основать производство деревянных пуговиц и грифельных досок из папье-маше. Уже через тринадцать лет Кестнер начал изготавливать свои первые деревянные игрушки и куклы.
В 1823 году фирма Кестнера занималась производством кукол как с туловищами из белой кожи, так и полностью изготовленных из папье-маше. Он стал владельцем фабрики, которая изготавливала пуговицы, дамскую одежду и сорочки под торговой маркой, которая обозначалась рисунком в виде короны. На этой фабрике даже делали небольшие манекены для портных.
Со временем Кестнер начал изучать технологию изготовления фарфоровых фигурок и кукол. Так, ему удалось наладить производство кукол с головами, изготовленными из глазурованного фарфора, которые очень быстро увеличили объемы продаж его «королевской» фабрики. Это были так называемые куклы «china-heads» с фарфоровыми половинками ног и рук и формованными прическами.
Удивительным фактом из биографии Кестнера является то, что когда он развелся со своей первой женой Сабриной Бушманн и взял брак с Марией Дебес, обе женщины остались жить в одном доме. Когда Кестнер умер, именно они взяли руководство компанией в свои руки и продолжили производство фарфоровых кукол.

|
|
Без заголовка |
Если покопаться в своих старых вещах, можно найти массу нужного для создания бохо гардероба. И интересно и не затратно, к тому же погонять энергию в доме всегда полезно.



|
|
Без заголовка |
|
|
кукла |
"Лепим из полимерной глины - куклы". Практическое руководство.
Какие существуют правила при изготовлении кукол и для работы с полимерной глиной, все советы Вы найдете в этом практическом руководстве и если Вас, вдохновит эта книга, значит появится на свет очень много самых разных кукол, вылепленных вашими ручками.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Порции произвольно
В ролях
вареный морковь на тёрке
маринованные огурцы кубиками
белок на тёрке
желток на тёрке
ветчина кубиками
лук
отваренный рис
горошек
сыр на тёрке
Всё выкладываем слоями и смазав майонезом
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Берем:
Рис (отварной) =1 ст
Форель (консервированная в масле) = 1 бан.
Чеснок = 1 зуб.
Яблоко (не крупное, зеленое) = 1 шт
Сыр твердый (тертый) = 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленный) = 1 ч. л.
Майонез = 1,5 ст. л.
Соль
Морковь (крупная, вареная) = 3 шт
Гвоздика
Готовим:
Морковь натрем на мелкой терке. К рису добавим размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. Подсолим по вкусу, заправим салат майонезом. Руки смочим водой и сформируем из салата одинаковые шары, размером с апельсин. Каждый шар облепим морковью без пробелов, выровняем. Выложим "апельсины" на блюдо, имитируя "попку", воткнем по гвоздичке.
|
Без заголовка |
Картофель с начинкой, пошаговый рецепт
|
Без заголовка |
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
|
Без заголовка |

|