-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОляЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 547
Комментариев: 22
Написано: 574


РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер Рыба в картофельной корочке


Рыба в картофельной корочке
 
Ингредиенты:
 
Рыба в картофельной корочке
 
Рыбное филе 800г, картофель 6 шт, яйцо 2шт, мука 2-3ст.л, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки
 
Приготовление:
 
 
Картофель чистим
 
 
Трем на крупной терке, отжимаем жидкость
 
Добавляем яйца, соль и перец по вкусу. Размешиваем
 
Добавляем 2 столовых ложки муки или картофельного крахмала, снова размешиваем.
 
Рыбное филе размораживаем (если у вас замороженное), обсушиваем
 
нарезаем на порционные куски и солим
 
обваливаем в муке
 
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Огонь чуть меньше среднего. Берем немного картофельной смеси и выкладываем на одну сторону кусочка рыбы, затем кладем на сковороду. Сверху тоже кладем немного картофельной смеси и распределяем. Так поступаем со всеми кусочками.
 
Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
 
Подавать рыбу в картофельной корочке с зеленью, овощным салатом и, по желанию, кисло-сладким соусом.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку