-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Великая49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Радуга_женственности
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 171
Комментариев: 215
Написано: 9618


Без заголовка

Вторник, 30 Мая 2017 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Вкуснейшие кабачки, запеченные с помидорами, сладким перцем и сыром

По этому рецепту кабачки готовятся быстро, но результат выше всех ожиданий. Вкуснейшие кабачки, запеченные с помидорами, сладким перцем и сыром.


кабачки

Берем следующие ингредиенты: 

помидоры - 1-2 шт.; 
кабачок - 200-250 грамм; 
сладкий перец болгарский - 1 шт.; 
сметана - 20 грамм; 
молоко - 2,5 ст. ложки.; 
яйцо - 1 шт.; 
сыр твердый - 25-30 грамм; 
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу 

Приготовление: 

Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). 
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом. 
Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной. 
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить. 
Хорошо взбить вилкой. 
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью. 
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. 

Подавать в горячем виде со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!


 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку