СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
соль - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
йогурт (обычный, не сладкий) - 190 г (или кефир)
для начинки:
сыр - 300 г
творог - 100 г
зеленушка - по вкусу
соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт (кефир) и замесите тесто.
2. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
3. Тесто раскатайте. Слепив 2 небольшие лепешки, поместите между ними сыр, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
4. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте лепешки каждую сторону минимум по 3 минуты.
Автор рецепта - Ольга ( 095-812.livejournal.com/)
Рубрики: | Всё для красоты и здоровья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |