Без заголовка |
Хочу поделится с вами, рецептом пирога с вишней с новым необычным вкусом. Данный пирог-есть результат моего эксперимента. Очень люблю выпечку с вишней, но традиционные рецепты уже немного поднадоели и я решила поэкспериментировать. Но обо всем по порядку.
Пирог получился чуть более плотный, чем обычно, с нежным кокосовым вкусом, кокосовая стружка в тесте немного похрустывает, само тесто достаточно сладкое, а сочная вишня даёт небольшую кислинку. И кстати легкая, воздушная кокосовая стружка не дала осесть вишни на дно, ягодки остались наверху.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
За последние несколько лет
ряд компаний по производству
шерсти разработали пряжу,
которая не только является
экологически чистой, но также
«получена» из переработанных
волокон, таких как шелк или
бамбук, а также из пластиковых
отходов, попадающих в океаны.
С полным описанием на русском
и схемами.
|
|
Без заголовка |
Чтобы быть привлекательной,
стильной и элегантной, больше
не нужно обладать внешностью
и параметрами фотомодели.
Наши пуловеры, топы, жакеты
и жилеты, воплотившие в себе
самые актуальные тенденции
мировой трикотажной моды,
позволят вам выглядеть и
чувствовать себя просто
превосходно!
Их эффектные цвета, мягкая
пряжа, изысканные узоры, ну а
самое главное - выигрышные
силуэты, подчеркивающие
фигуру и скрывающие ее
недостатки, обеспечат вам
полный комфорт.
|
|
Без заголовка |
Даже не замечаешь, как со временем любимая сковородка «обрастает» снаружи темным нагаром. Особенно часто такая картина появляется на чугунных и алюминиевых сковородах. Обыкновенным чистящим такой нагар убрать не получится, как не старайся.
У меня есть старенькая сковородка еще советского производства. Несколько раз пыталась избавиться от нее и заменить на новую. Но даже покупка новой сковородки не заставила мен целиком и полностью отказаться от этой. Уж очень на ней хорошо блины печь.
Есть у этой сковороды одна большая проблема – на внешней стороне у нее постоянно появляется темный нагар. Пробовала различные магазинные составы – безрезультатно.
|
Без заголовка |
Мультиварка помогает готовить без проблем каждый день, помогает чувствовать себя увереннее и в праздники. Рецепты мясных блюд, которые чаще всего любят есть в праздники. И как же без выпечки в дни отдыха!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "хочу связать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "хочу связать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Предлагаю приготовить простой торт на сковороде. Торт Сникерс готовится из шоколадного теста, в роли начинки - крем чиз и прослойка из вареной сгущенки с арахисом. Торт получается высоким и красивым. Шоколадный ганаш выровняет все неровности тортика. Такой торт можно приготовить не только на праздничный стол, но и для домашнего чаепития. Он получается очень вкусным, нежным, ароматным, в меру сладким и не приторным.
|
Без заголовка |
Джемпер с таким узором точно привлечет всеобщее внимание. Обратите внимание, что по ссылке вы найдете не только образец узора, но и его схему!
Серия сообщений "Розовой ниткой,пуловер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы впускаем солнце! Креативное разнообразие узоров заставляет вас хотеть вязать и радоваться весне!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "хочу связать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "хочу связать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление торта "Прага" занимает достаточно много времени, так что, если решились готовить, отложите все ваши дела и посвятите тортику 3-4 часа свободного времени. Для украшения торта можно использовать кондитерский мешок в который нужно поместить глазурь. Удачи!
|
Без заголовка |
|