Кабачки вкуснее мяса. Быстро и просто: рецепт кабачковых котлет с рисом

Трудно найти поваренные книги, в которых нет хотя бы одного рецепта приготовления блюда из кабачков. Они популярны как в нашей стране, так и в Европе. Дело в том, что кабачки обладают множеством полезных веществ, важных для организма.
Например, в кабачках зафиксировано большое содержание витамина С. При этом, в отличие от лимона, кабачки некислые, имеют приятный вкус. Поэтому готовить блюда из них намного проще.
Сейчас есть много рецептов, которые раскрывают весь потенциал кабачков. Например, кабачковые котлеты.
Ингредиенты для кабачковых котлет:
рис отварной — 200 г;
растительное масло — 50 мл;
лук репчатый — 2 шт.;
кабачок — 2 шт.;
соль — ½ ч. л.;
яйца — 2 шт.;
мука — 2 ст. л.
Приготовление кабачковых котлет:
Читать далее...