-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Дмитриевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 1051
Комментариев: 27
Написано: 1086





Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1+1=1 или простая арифметика отношений

1+1=1 или простая арифметика отношений

 

 

Лето 1957 года направило поп-культуру XX века по новому курсу: именно тогда Пол Маккартни впервые увидел Джона Леннона на сцене. Через 50 лет их дуэт назовут застрельщиками новой эры в истории музыки — той, в которую будет принято смешивать жанры и использовать в качестве инструментов достижения прогресса. Все знают, что The Beatles были очень изобретательной группой, но рецепт их ошеломительного успеха по-прежнему остается загадкой. Так как же им удалось подняться на вершину?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Семейные специалисты сводят отношения между партнерами к нескольким общим уравнениям. В деловом браке арифметика проста: 1+1=2. У каждой стороны есть индивидуальные сильные стороны, и вместе супруги образуют нормально функционирующую пару. В нездоровых браках математика дает сбой: 1+1=1 — обычно это происходит, потому что один партнер подавляет другого.

По-настоящему успешные семьи бывают разными: хотя бы одну такую вы точно встречали в жизни, а при удачном раскладе даже были ее частью. Муж — одаренный повар, жена — умелый садовод. Он учит детей грамматике, она — искусству диалога. Он — мечтатель, она — организатор. Вместе они могут больше, чем по отдельности: в их случае 1+1=3.

Путь The Beatles показывает, что происходит, когда правильные люди сходятся в нужном месте. Феноменальные достижения группы лишний раз укрепили веру в то, что коллективный труд непременно обеспечивает успех. Но что, если мы неправильно усвоили уроки Маккартни и Леннона? Что, если плодовитость The Beatles — свидетельство чего-то совсем другого? Что, если мы все делали неправильно?

Почему идея сотрудничества часто терпит крах

На бумаге групповая работа выглядит заманчиво: сообща можно свернуть горы и решить самую амбициозную задачу. Чем больше идей ложится на стол, тем вероятнее ликвидация пробелов, выработка оптимальных решений и минимизация ошибок.

Логика, на первый взгляд, непогрешимая — тем удивительнее неоднозначные результаты, которые принесло научное исследование кооперации. Мозговой штурм был признан подрывным занятием, но на нем список «обвиняемых» не заканчивается: иногда совместная работа сама по себе снижает качество нашего труда. Ученые сделали следующие выводы.

Кооперация порождает самоуверенность. Полезная в малых дозах, она притупляет наше восприятие действительности: полагаясь на безошибочность коллективного разума, мы склонны пренебрегать другими источниками информации.

Кооперация может стать инструментом принуждения. В ходе работы мы нередко сталкиваемся с нелегким выбором между качеством нашего труда и нашими отношениями с коллегами. Исследования показывают, что члены коллектива готовы подстраиваться под общее мнение, даже если сами находят его ошибочным.

Кооперация поощряет лень. Вы когда-нибудь присутствовали на встрече, где были единственным подготовленным участником? Тогда вы, вероятно, испытали то, что называется «стадным бездельем» — эта особенность поведения пробуждается в людях, объединенных в группы: они вкладывают меньше усилий в общее дело, рассчитывая, что кто-то другой возьмет на себя инициативу.

Так неужели продуктивность совместного труда — иллюзия, с которой мы никак не хотим расстаться? И почему же тогда все получилось у The Beatles?

Искусство успешного сотрудничества

Пол Маккартни и Джон Леннон не были психологами, но их подход к делу неизменно ставится в пример консультантами по вопросам оптимизации творческого процесса. Вот перечень мероприятий, необходимых для организации успешной работы в коллективе.

Найдите соратников, которые умеют делать то, что не умеете вы. Маккартни был замечательным мелодистом, Леннон писал превосходные стихи. Первый был левшой, второй — правшой: это позволяло обоим свободно импровизировать на сцене, как бы отражаясь и переливаясь друг в друге.

Распределите роли. Праздность в коллективе проистекает, главным образом, из того, что сотрудникам не ясно, где кончаются их полномочия и начинаются чужие. Когда Маккартни и Леннон собирались вместе, они четко понимали, кто отвечает за тексты, а чья прерогатива — вносить предложения и поправки.

Настаивайте на подготовительной работе. Принято считать, что Маккартни и Леннон писали вместе, но это не совсем так: песни они обдумывали поодиночке. Сотворчество начиналось уже после того, как каждый из них упирался в потолок и был открыт к предложениям коллеги. Вообще, многие серьезные прорывы случились благодаря тому, что участники творческой группы погружались в тему самостоятельно, не дожидаясь встречи.

Глупо предполагать, что кооперация априори ущербна: без нее невозможно было бы существование Apple, Google или Microsoft, не говоря уже о проектировании самолетов и открытии ДНК. Но чтобы 1 плюс 1 равнялись 3, нужно научиться по-новому мыслить: признать отрицательные стороны кооперации и наконец смириться с неуютной правдой — наши общие сильные места проявляются только на фоне наших личных недостатков.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Химия или жизнь

Химия или жизнь

 
/expert.ru/d/expert13/images/line-v.gif" target="_blank">http://expert.ru/d/expert13/images/line-v.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 599px 0px; background-repeat: repeat-y;">
  • Химия или жизнь
ФОТО: АЛЕКСЕЙ ШЛЫКОВ

Редкий покупатель, оказавшись у продовольственного прилавка, обращает внимание на этикетку продукта — вернее, на его состав. А если и обращает, то вряд ли понимает все до конца. Потому как подобная информация пишется языком, доступным только профессионалу. «РР» пригласил такого профессионала в один из московских сетевых магазинов и попросил его прокомментировать то, что напечатано на упаковках мелким шрифтом

В утренние часы в супермаркете контингент стабильный: пенсионеры, со скидкой покупающие свой минимум, работяги-мигранты, затаривающиеся на всю бригаду, заспанные студенты, куролесившие всю ночь и пропустившие первую пару, да такие же вялые маргиналы, томимые не столько духовной, сколько реальной жаждой. В общем, народу негусто. Анна Макарова, инженер-технолог одного из пищевых предприятий Москвы, любезно согласившаяся стать моим Вергилием, берет меня под руку и по-хозяйски тянет к колбасным рядам.Слегка колбасит

 
 
РЕКЛАМА

— Давайте начнем отсюда, — предлагает она. — Колбаса для российского обывателя, как Пушкин, — наше все. Ни один стол без нее не обходится. Что возьмем? А хотя бы вот это: охлажденную вареную от «Останкино», вареную «Докторскую Рублевскую» и «Брауншвейгскую сырокопченую» того же комбината. Прочтите внимательно этикетки: что у них общего?

— Мне трудно так сразу…

— Добавка Е250 — фиксатор окраски. Чтобы вы знали, мясной фарш в чистом виде имеет неприглядный сероватый вид, поэтому в него для аппетитности добавляют Е250. А это, между прочим, нитрит натрия. Люди почему-то больше всего боятся нитратов, полагая, что ими напичкана зелень, овощи, фрукты. Нитраты, конечно, не подарок, особенно для гипертоников и больных печенью. Но главная их опасность — для всех, в том числе и абсолютно здоровых людей, — в том, что в организме они преобразуются в нитриты. Нитрит натрия — это весьма токсичная вещь, которая при высоких концентрациях приводит к серьезным отравлениям. Более того, в организме человека нитрит может вступить в реакцию с аминами, в результате образуются N-нитрозамины, а это уже канцерогены… Или не будем вдаваться в химию?

— Нет-нет, давайте уж подробнее, — мне почему-то захотелось вернуть вареную охлажденную на прилавок.

— Дочка, а можно я тоже послушаю? — к нам пристраивается бабуля, у нее в руках еще пустая корзинка. — У меня давеча в боку тоже так заломило, так прихватило! Думала, помру, Царица Небесная, мать Пресвятая Богородица!

— Cлушайте, — кивнув, Анна продолжает экскурсию. — Еще есть такая классическая добавка Е621, она встречается не только в колбасах, но и в прочих мясных изделиях. Вот я ее вижу в тех же останкинских сосисках и «Молочных Рублевских». Это глутамат натрия. Используется как усилитель вкуса. Вроде обычная вещь, разрешена во многих странах. Однако врачи заметили: при систематическом употреблении в больших количествах эта соль вызывает головную боль, повышенное потоотделение, тахикардию, общую слабость. Медики даже дали этому состоянию название: «синдром китайского ресторана». Так, идем далее… Еще две интересные «ешки»: 450 и 451. Первая относится к пирофосфатам, вторая — к трифосфатам.

— То есть?

— Первая увеличивает объем мясной массы, вторая регулирует кислотность. Помимо расстройства желудка эти вещества способны вызвать дисбаланс фосфора и кальция в организме. В результате фосфор и кальций откладываются в почках. Поэтому людям, склонным к остеопорозу, данные добавки противопоказаны. Кстати, вы заметили, что на «Молочных Рублевских» сосисках написано «каллорийность 300 ккал»?  Уважающий себя производитель не допускает таких ошибок. Читайте этикетку!

— Ой, пойду я, дочка. Страсти такие рассказываешь!..

— Идите, бабушка… А мы, Алексей, перейдем к сырам. 

День сырка

— И что у нас тут?.. Так, «Брест-Литовск Классический», ОАО «Савушкин продукт», братская Беларусь. Выглядит вкусно. Но меня настораживает в составе ферроцианид калия, то есть желтая кровяная соль. Зачем она здесь? Кодовое название этой добавки, если не ошибаюсь, Е536, она «направлена» против слеживания и комкования. В малых дозах не представляет угрозы. Но при нарушении технологии производства продукта ее содержание может зашкаливать — и это уже реальная опасность для здоровья. К слову, помимо кулинарии данное вещество используется при цианировании стали, утилизации радиоактивного угля и в качестве удобрений.

Мимо нас, отдуваясь, шаркает юноша с комплекцией борца сумо. Брюхом толкает тележку, груженую снедью. Пищевую пирамиду венчают нарезки разных сортов и упаковка баночного пива, похожая на связку гранат.

— Тут же мы находим гидроксид калия, или попросту едкий калий, регулятор кислотности. — Анна продолжает вертеть в руках «Брест-Литовск Классический»: — Химическая формула проста: KOH. Но вещество коварное: едкий калий разрушает дерево и стекло. При попадании на кожу вызывает ожог, не говоря уже о слизистой и глазах… А вот и долгожданный нитрат натрия, завуалированный как Е251. Зачем все это в сыре? Классическая рецептура твердых сыров — пастеризованное молоко, бактериальная закваска, соль и молокосвертывающий фермент. Так почему я буду покупать сыр, нашпигованный добавками? Я лучше куплю простой, но натуральный… Удивляет то, что даже детские продукты не лишены этих «модификаций».

Анна Макарова каким-то шестым чувством угадывает на прилавке по-детски миниатюрный «Сырок с ванилином».

— Он так и называется: «Сырок с ванилином», скромно и со вкусом. ЗАО «Дмитровский молочный завод»! — уже повышая голос, почти гневно заявляет Анна. — Производитель указывает на упаковке, что продукт содержит растительный жир (скорее всего, это пальмовое или рапсовое масло, от которых никакой пользы, только вред). Я бы предпочла классический сырок, в составе которого нет растительных жиров, пусть он будет и подороже. Зачем мне модифицированный, «сшитый» крахмал, вызывающий вздутие живота и тошноту? А сорбат калия — консервант, который продлевает срок хранения? Неужели я буду покупать детский сырок, чтобы держать его в холодильнике десять суток? Да никогда. Я куплю свежий сырок — и дам его ребенку на полдник. Но только ингредиенты в нем должны быть натуральные, узнаваемые.

Не хлебом единым

В хлебном отделе пахнет приятно, почти по-домашнему. Хлеб пшеничный, ржаной, с отрубями, изюмом, кунжутом, семечками… Сухарики ванильные, пряники имбирные, сушки, бараночки, калачи — «Налетай, пока горячи!»

— Здесь тоже не все безобидно, — остужает мой пыл Аня, вытягивая батон в полиэтиленовой упаковке. — Я, например, никогда не понимала, почему в этот соблазнительный «Геркулес» от «Хлебного дома» так много напихано. Производитель позиционирует «Геркулес» как хлеб, полезный для здоровья. Полезного в нем немало: семена льна, подсолнечника, кунжута, отруби пшеничные, овсяные… Но давайте дочитаем этикетку до конца. Что еще мы видим? Рафинированные дезодорированные растительные масла, Е471 и Е475, ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», улучшитель хлебопекарный, стабилизатор Е263. Вы как покупатель что-нибудь понимаете?

— Прокомментируйте, будьте добры.

— Е471 и Е475 — практически безвредные эмульгаторы, они усваиваются организмом, разрешены во всех странах ЕС. Но в эту прекраснодушную компанию затесалась Е263, а это уже серьезный игрок.

— В каком смысле?

— Ацетат кальция. В химии используется для получения ацетона. В сельском хозяйстве — при производстве кормов для домашнего скота. В хлебобулочном деле — как консервант. Запрещен в ряде стран, потому что может спровоцировать аллергические реакции вплоть до приступов удушья. Если вы аллергик, хлебушек с такой «добавой» может прийтись вам не по нутру. Педиатры запрещают родителям использовать в детском рационе продукты, где присутствует Е263. Кстати, и вот эти сухарики (Анна ловко выдергивает шуршащий пакет с «Классическими московскими сухарями с ароматом ванили») меня тоже всегда настораживали: зачем в обычных сухарях наряду с такой «экзотикой», как красители куркумин и экстракты аннато, присутствует Е319?

— А что это?

— Антиоксидант, воскоподобный порошок, получаемый синтетическим путем. Его добавляют не только в выпечку, но и в майонезы, супы быстрого приготовления, сухие завтраки. Активно используется в фармацевтике. Химики называют его третбутилгидрохинон. Передозировка этим веществом вызывает диарею, приступы астмы и даже галлюцинации. Спрашивается: неужели нельзя обойтись без него в таком банальном продукте, как сухари?

Мимо нас проходят два смиренных таджика в оранжевых блузах. В руках у одного батоны еще советской «закваски». У другого — пакеты с кефиром однопроцентной жирности.

Мимо кассы

— А помните вывески в булочных: «Хлеба к обеду в меру бери…»?

— «…Хлеб — наше богатство, им не сори». Сама не видела. Но мама рассказывала. А не пора ли выйти на воздух?

На улице Анна берет меня под руку. Стоит хороший, по-настоящему осенний денек.

— Подведем итоги, — говорит она уже другим голосом, — и обязательно донесите это до читателей-покупателей. Во-первых, не надо лениться читать этикетку. Если на ней написано много непонятного — продукт лучше отложить. А во-вторых, не стоит покупаться на бренды. Лучше выбрать недорогой продукт, не раскрученный, но со здоровой начинкой. Ясно?

— Как божий день.

К остановке подкатывает автобус. Мы входим в салон. Химия сама собой улетучивается. Пора менять тему.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala-vara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые "штучки" крючком из ткани.

Helena Maria Caldas из Бразилии вяжет крючком потрясающие вещи. Вместо пряжи она берет разрезанную на ленты ткань (Trapilho), футболки, изношенное постельное белье и т.п.

Тапочки и сумочка:

Смотреть "штучки" и схемки к ним

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЙ КОВРИК.ХОЧУ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУГЛЫЙ КОВРИК ИЗ РЕЗАНОЙ ТКАНИ ИЛИ ТРИКОТАЖА

1 (700x594, 231Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный коврик

Давайте свяжем красивый и оригинальный цветочный коврик крючком своими руками:


1.
0 (512x340, 210Kb)

2.
1 (624x422, 275Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем жакетик-реглан крючком сверху. Подробные схемы

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы котов. Подборка

Подборка схема кошек для вязания спицами и крючком.

Схемы вязания кошек

Взято с : http://vazanie.mirtesen.ru/blog/43615763638/Shemyi...;domain=mirtesen.ru&padw=1


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Northern europe motif pattern 100

1 (553x700, 433Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР КРЮЧКОМ.

ByHaafner, crochet chart, pattern, lacy shells

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитбол – ваш ключ к красоте и здоровью

 

Фитбол – ваш ключ к красоте и здоровью

Гимнастика на большом цветном шаре звучит увлекательно, не правда ли? Так оно и есть! Более того, великолепно решая оздоровительные задачи, фитбол с успехом применяется для коррекции фигуры, формирует осанку и отлично поднимает настроение. Вы еще не купили себе этот удивительный чудо-мяч? Тогда чего вы ждете?

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальминг для глаз.Сила ваших рук

11 (320x383, 48Kb)12 (306x375, 37Kb)

Что такое пальминг?

Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.

На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.

Оказывается у каждого органа, каждой части тела есть своя энергетика. Проблемные органы имеют слабое биополе, а сильные — наоборот. Теперь давайте посмотрим на свои руки. Да! Да там оказывается самое сильное биополе, в разы превосходящее биополе на других участках тела.

Теперь подкрадываемся к нашим глазам. Итак, подробная инструкция пальминга для глаз:

1. Настрой. Опять? – Скажете вы. Да! Снова настрой. Поймите для чего вам хорошее зрение, что оно вам даст? Представьте, как вы гордо топчите ногами свои очки перед родными. Все что угодно, лишь бы это вызвало в вас порыв!

2. Сильно разотрите руки друг об друга, пока не почувствуете тепло. Это нужно для того, чтобы энергия рук стала сильнее;

3. Приложите руки к глазам следующим образом: центр ладоней направлен на глаза, а сами ладони перекрещиваются одна на другой в центре лба. Ладони прямые, необходимо чтобы центр ладони как можно ближе оказался у ваших глазок. В идеале, если вы можете ладонь пощекотать своими ресницами. Важно чтобы свет не проникал за ладони;
Продолжение!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан крючком сверху + модели с описаниями

Делаем расчет для реглана: Распределяем воздушные петли так, чтобы на полочку приходилась одна третья часть, на спинку - одна третья часть (на каждую часть спинки по одной шестой) и на рукава — одна третья (по одной шестой на каждый рукав), на линии реглана - по 5 воздушных петель.

Таким образом, для расчета мы должны взять 3 одинаковых части из воздушных и 20 петель для четырех линий реглана.

Плотность вязания: 8 ст. с накидом в 3 см.
Расчет петель:
Необходимо было связать горловину 43 см. Учитывая плотность вязания и применив математику: 43/3*8 получаем 115 ст. с/накидом в 43 см. Согласно описанному выше, 20 воздушных оставляем для линий реглана, остальные делим на 3 части. Получается, (115-20)/3=31,66. Для ровного счета берем одну часть равной 32 воздушным петлям.

Вяжем спинку, полочку и рукава столбиками с накидом, а каждую линию реглана согласно рисунку:

Во время прибавления петель вдоль линии реглана будет осуществляться расширение полотна вдоль линии плеча и будут четко прорисовываться красивые линии реглана.

Продолжение смотрим здесь:

 http://platiatut.ru/2011/09/viazanie-rukava-reglan-opisanie.html#more

Еще один пример расчета вязания реглана крючком:

http://iloveneedlework.ru/vjazanie/kak-vyazat-reglan-kryuchkom

Для того, чтобы вязать реглан крючком мы сначала вяжем цепочку из воздушных петель и обмеряем ею  обхват нашей горловины ( если это не кофта, то не забудьте учесть, что должна влазить голова)  Теперь считаем количество петель которое у нас получилось. Вычитаем 4 петельки, в которых мы будем делать прибавления, формируя регланные линии ( назову эти петельки регланные). Далее делим наше количество оставшихся петель на 3 части : 1-ая часть - на перед,, 2-ая часть - на спинку, 3-ая часть - на рукава (на оба!). Например наша цепочка получилась из 34 петель, значит 34-4(регланные)=30. 30:3=10. Значит 10 петель перед, 1 регланная,петля, 5 петель рукав, 1 регланная петля,  10 петель спинка,1 регланная петля 5 петель рукав, 1 регланная петля. Теперь вяжите вашим узором, а в регланных петлях делаете прибавления ( вяжите или 3 ст с.н или 2 ст с.н а между ними воздушную петельку) Как видите вязать реглан крючком очень просто!

 

Модели одежды - реглан - крючком(схемы и описания) здесь: 

http://club.osinka.ru/topic-57559?&start=0 

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Tango


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинирование ткани и вязания. Для вдохновения

Довязываю себе одну штучку. Не знаю, как назвать. Снуд-не снуд, манишка-не манишка... В общем, довяжу - покажу. Но так нитка понравилась, что решила я, что скучно этой штучке одной будет, и докупила ещё пряжи. Хочу сотворить некое комби из ткани (деним или трикотаж, пока не определилась) и вязания. Вот. Полезла за вдохновением в инет и вот что насобирала. Выкладываю. Мало ли, кому ещё повдохновляться захочется. Модели - глаза разбегаются!
135 (700x525, 333Kb)
>>>>> СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bergere de France №171 2014

image host
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Breezy Sweaters no.788

0folder (551x700, 414Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Let's Knit Series Knitting NО3721 2014". Японский журнал по вязанию.

"Let's Knit Series Knitting NО3721 2014". Японский журнал по вязанию.

Как всегда, японский  журнал по вязанию для женщин - на высоте, здесь представлены отличные модели накидок, болеро и косынок, связанных  крючком. Схемы четкие и понятные, так что Вам не составит особого труда в них  разобраться.

4360308_00001 (562x700, 289Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 помощников дачника из аптеки

10 помощников дачника из аптеки и хозяйственного магазина

автор статьи Наталья Доронина
зел (547x374, 71Kb) 

В начале каждого дачного сезона я обязательно заглядываю в аптеку и хозяйственный магазин. Зачем?  Скажу по секрету, что самые простые средства помогают решить множества сложных садово - огородных проблем.

В аптеке были куплены дегтярное и серно-дегтярное мыло.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень поучительная история. Советую прочитать.

- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди - туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я - во имя любви. А вы?
- А я - во имя детей. Дети - это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек - не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе - ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
Читайте далее…

Метки:  

Поиск сообщений в Марина_Дмитриевна
Страницы: 53 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь