Без заголовка |
Очередная парочка улиток, налепилось еще на той неделе, и дораскрасилась уже на этой.
На зеленом:
|
Без заголовка |
здравствуйте жители! хочу поделится открытием. Хотелось , чтобы фарфор был менее" пластмассовым" после высыхания.Взяла остатки детской присыпки, ведь кожа малыша после нее становится шелковистой. Сварила фарфор заменив полностью крахмал на присыпку.Итогом была очень довольна!пластичный, не такой "пластмассовый", беленький.
Купила ещё присыпку за 17рублей, состав: диоксид цинка 10%, тальк 80%, картофельный крахмал 10%.
взяла в равных долях эти клеи, и смешала с присыпкой 1 к 1 в объеме.не в весе(клей тяжелей)
смешала вот такая масса получилась, подождала 15 минут и в микроволновку с начало на 2, после на 1 минуту, и ещё раз 5 по 30 секунд.когда масса схватилась в один комок, вымесила с добавлением крема для рук.
вот такая масса, тянучая и на ощуп на лукум похожа))))
сразу сделала эксперементальные полосы и лепесток))))положила сохнуть. Кстати масса сразу готова клепке, а вот через сутки пришлось ещё крема добавить, загустела сильно))
вот "тест драйв" через двое суток. скрутила в трубочку.не ломается,гибкая .белая без добавления белил.
вот она же расправленная.
она же вновь согнутая, так можно бесконечно))) так предыдущий фарфор из другой присыпки через две недели также гнулся, а вот из крахмала уже дня через три лопался от изгиба.
вот лепесток.
изогнула в одну сторону.
развернула и согнула в другую сторону.
вот он же, полностью восстановил форму,и под водой может несколько минут без поблем полежать)))
ну вот такой удачный эксперимент)))делала три попытки с разными присыпками, все удачные, надеюсь кому пригодится. Купить присыпку можно в любой аптеки, не дорогие есть по 15-18 рублей, есть конечно и дорогие, но они не чему. Вот я думаю может кто найдет только тальк, ведь присыпка на 80% состоит из талька.думаю результат будет тотже.http://stranamasterov.ru/node/463191?c=new_451
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эффективный очистительно-омолаживающий комплекс, состоящий из физических и дыхательных упражнений, в основе которого лежит вакуумное втягивание живота. С помощью глубокого дыхания и обогащения крови кислородом жировые клетки будут сжигаться и ,выполняя одновременно различные упражнения, мы проработаем самые проблемные участки в теле.
Выполняя регулярно комплекс вы избавитесь от:
- жировых отложений и целлюлита,
- активизируете работу пищеварительной системы, укрепите нервы желудочно-кишечного тракта, усилите перистальтику кишечника,
- укрепите и стабилизируете свое дыхание,
- восстановите функции мочеполовой системы,
- укрепите и омолодите железы внутренней секреции,
- активизируете обменные процессы и усилите выведение шлаков из организма.
Выполнять комплекс желательно в утреннее время натощак, предварительно выпив стакан воды. Также можно выполнять упражнения в течении дня через 2-3 часа после приема пищи. В период выполнения практики придерживайтесь своего обычного режима питания (исключив вредные продукты и алкоголь). Для достижения хороших результатов комплекс следует выполнять ежедневно!
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ выполнять комплекс при наличии гипертонии, сердечной недостаточности и аритмии, в стадии обострения любого заболевания, во время беременности и критических дней.
|
Без заголовка |
Картинки кликабельные!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
PRO100 – отличная, функциональная и бесплатная (в демо-версии) программа для дизайна квартиры российских разработчиков, не уступающая по возможностям серьезным профессиональным продуктам. Полная платная версия ничем не отличается от демонстрационной, за исключением возможности сохранения и печати проектов. Мебель и другие предметы обстановки легко перемещаются мышкой, создаваемый макет можно одновременно увидеть с нескольких ракурсов. Библиотека объектов постоянно расширяется.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Петунии – одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы. На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков...Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно, ПРИЩИПЫВАТЬ!!!! Но: Как прищипывать петунии? Где именно прищипнуть, все ли стебли надо прищипывать? Когда надо провести прищипывание петунии? И сколько раз за сезон надо проводить эту процедуру?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вы очень любите роллы и готовите их в домашних условиях, то познакомьтесь с такими вариантами начинок для них. Не бойтесь экспериментировать! Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты,тогда всё получится по высшему классу!
|
Без заголовка |
Порой семена капризничают (плохо всходят) или вовсе на прорастают. К тому же рассада не очень легко переносит пересадку, да и с поиском стаканчиков всегда проблемы. Поэтому многие дачники придумали использовать в качестве тары под рассаду, яичную скорлупу, которой запасаются всю зиму.
Что понадобится
- Семена.
- Грунт.
- Яичная скорлупа.
- Поддоны из-под яиц.
- Пленка.
Что дальше
Яичная скорлупа для посадки семян должна быть целой и хорошо просушенной.
В нее засыпают подготовленную почву, укладывают 1 - 2 семечка и сверху присыпают рыхлой землей на 1 - 2 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://blogs.mail.ru/mail/ki888999/3264445459D523CF.html
Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.
Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.
Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.
Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.
Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.
Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом ). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.
Наша коптильня, изготовленная своими руками, обойдётся нам в разы дешевле.
Для изготовления коптильни нам понадобилось:
Кастрюля большая – 1 шт.
Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший
И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.
|