Без заголовка |
![]()
|
ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2 класс |
||
ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 3 класс |
ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 4 класс |
Серия сообщений "математика":
Часть 1 - Бережнова. Таблица умножения - тренажер для учащихся 2-3 классов.
Часть 2 - Математические тренинги
...
Часть 12 - Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 3 класс
Часть 13 - Математика ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 4 класс
Часть 14 - (!!!!!) Книжная серия МАТЕМАТИКА - ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 1-4 класс
Серия сообщений "! -- KНИЖНЫЕ СЕРИИ 1 (очень важное)":
Часть 1 - Бельская Великолепное пособие для развития ребёнка
Часть 2 - Бельская. Я учусь считать. Универсальное пособие по изучению цифр и чисел для дошкольников
...
Часть 22 - (!!!!!) Книжная серия ШКОЛА РИСОВАНИЯ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ все сборники
Часть 23 - (!!!!!) Книжная серия программы УСПЕХ - Я УЧУСЬ - все сборники
Часть 24 - (!!!!!) Книжная серия МАТЕМАТИКА - ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 1-4 класс
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.
Как приготовить:
- Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
- Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
- Разложить по банкам, приминая кулачком.
- Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
- Долго храниться и вкуса не теряет.
|
Без заголовка |
Великолепный пирог! Сочетание нежного песочного теста, яблок и пудингового крема просто идеально!
|
Без заголовка |
Здесь фотографии арт объектов из старых книжек. Взгляните, есть на что посмотреть!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Молоко — 120 мл
Масло растительное — 120 мл
Мука — 220 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 150 г
Абрикос — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Влейте молоко и масло. Снова взбейте.
3. Соедините муку, разрыхлитель и ванилин. Введите сухую смесь в яичную и взбейте до однородного состояния.
4. Вымойте абрикосы. Удалите косточки и разрежьте на четыре части.
5. Смажьте форму для запекания (размером 25x16) маслом, присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.
6. Уложите абрикосы сверху, немного "вдавливая" в тесто.
7. Выпекайте пирог в разогретой до 170 C духовке в течении 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
8. Готовый пирог остудите, разрежьте на кусочки и подавайте.
|
Без заголовка |
Варенье из крыжовника хозяйки варят уже несколько веков и по-прежнему оно актуально: вкусное, не сложное в приготовлении и удобное для выпечки и в качестве сопровождения к оладьям и блинам. Из крыжовника получается очень вкусное и красивое варенье с удивительным ароматом и нежным вкусом. В меру сладкое и немного с кислинкой.
|
Без заголовка |
Вишневое желе в банках — это больше, чем варенье. Это готовый десерт! Достаете из кладовки баночку, открываете, наслаждаетесь… В меру сладкое, с характерной кислинкой и почти мармеладной консистенцией лакомство очень нарядно выглядит в вазочке. Самое сложное и трудоемкое во всём процессе приготовления — удалить косточки. Делать это можно специальным приспособлением либо же обычной булавкой. Желатин удобнее использовать быстрорастворимый. Кстати, его можно заменить и агар-агаром, лишь уменьшив количество желирующего вещества вдвое.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот он, тот самый бабушкин рецепт! Рецепт слоеного теста, которое я теперь использую как универсальное, именно из рецепта торта «Наполеон». Он нравится абсолютно всем, но повторить именно такой вкус никто не мог. А родные просто в восторге от него! Торт готовится достаточно легко, но главное здесь конечно коржи, именно им следует уделить особое внимание. Коржи невероятно воздушные, слоистые, слои сами так и распадаются. Если вы захотите его повторить, поверьте, у вас это получится, и ваши близкие оценят это! Высота торта – 6 см., вес ~ 900 г.
|
Без заголовка |
Учим детей, воспитываем их полезному, нужному через стишки
|