Без заголовка |
из инета
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Состав:
морковь – 1 кг
чеснок – 6-8 зубчиков
масло растительное – 0.5 стакана
сахар – 4 ст.л.
соль – 3 ст.л.
уксус 9% – 3 ст.л.
специи - 2 ч. л. (обязательно присутствие кориандра и черного перца)
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Перемешать морковь с чесноком и со специями.
На дно простерилизованной банки положить маленький кусочек острого перца и плотно заполнить банку морковью.
В банку залить кипяток и выдержать 10 минут.
Слить воду с моркови, отлить пол стакана, добавить масло, соль, сахар, после закипания уксус.
Разлить маринад по банкам.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.
Хранить морковь по-корейски в прохладном месте.
|
Без заголовка |
Продолжается пора заготовок.
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
|
Без заголовка |
Я хочу рассказать вам о 34 предметах Силы - защита дома, которые будут верно служить вам и помогут каждый дом сделать полной чашей, крепостью, настоящим родовым гнездом, превратит ваше жилище в территорию силы!!!
Зачем нам это нужно? Сделав свой дом местом силы, мы налаживаем энергообмен с ним, при котором:
- мы можем тратить минимум энергии;
- мы будем получать большую энергетическую подпитку;
- наши энергетические каналы будут сами по себе прочищаться, не будет происходить их засорение.
|
Без заголовка |
Эта пикантная и очень вкусная заготовка из баклажанов хорошо подойдет не только постящимся, такой салат будет также отличным гарниром к мясу или рыбе. В прошлом году такие баклажаны у нас в семье имели огромный успех, поэтому в этом году я сделала тройную порцию.
|
Без заголовка |
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ соус. Намного ВКУСНЕЕ майонеза.
Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ.
Приготовление:
|
Без заголовка |
Лето - пора консервации... Зимой соленья разнообразят любой стол, поэтому хозяйки и порхают на кухне, лишь бы заполнить полки в подвалах. В нашей семье помидоры любят все, поэтому заготавливаем мы их в немалом количестве, при этом - по разным рецептам.
У меня есть совершенно уникальный рецепт консервирования помидоров, который не требует ни кипячения, ни стерилизации, используется исключительно холодная вода и аспирин. Многие усомнятся в том, что такие банки будут стоять и что из этого, в принципе, что-нибудь получится, но, поверьте, очень классный рецепт и помидоры очень вкусные! Очень ароматные и вкусные, они напоминают теплое лето... Процесс приготовления не принесет много хлопот и не отнимет много времени.
|
Без заголовка |
Для всех любителей удивительного салат «лечо», хочется представить еще один прекрасный рецепт лечо с яблоками, который займет достойное место в вашей копилке рецептов.
Да действительно любителей салата лечо есть очень, много, но зачастую эти любители лечо готовят и знают только один стандартный рецепт данного салата. Поэтому для тех хозяек, которые готовы пробовать что-то новое мы представляю рецепт салата лечо с яблоками, который, как и обычный готовится на зиму.
Мы просто привыкли к стандартным рецептам и не хотят экспериментировать узнавать, пробовать, им хочется сказать – очнитесь, включайте фантазию и творите кулинарные шедевры.
Салат лечо с яблоками радикально от стандартной заготовки отличаться не будет, но благодаря яблокам мы придадим ему пикантности и оригинальности. Понятное дело, что основные ингредиенты – это болгарский перец и томаты мы трогать не буден, они там же и останутся.
Все кто испробовали данный рецепт, узнали, насколько заготовка удачная, и с тех пор не проходит ни одна зима без данного салата. И совершенно понятно, почему так происходит, ведь ингредиенты данного салата доступный для всех, готовится он легко и достаточно быстро, почему бы и не приготовить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сливянка с имбирем и корицей
Сливянка - это ароматное вино из слив со специями, которое по праву можно назвать божественным нектаром. Подготовим чистую сухую банку емкостью 3 литра.
Измельчим палочку корицы и небольшой кусочек свежего корня имбиря, опустив специи на дно банки.
Таким образом аромат получится благороднее, насыщеннее, ярче, интереснее. Поместим в банку сливы, а сверху - сахарный песок.
Зальем содержимое водкой почти до верха. Закроем крышкой и поставим на хранение в кладовку. Напиток должен настояться.
Через месяц сливянка будет готова и можно будет ее продегустировать. Не забудьте перед употреблением процедить нектар из слив через марлю. А сливы можно будет подать на десерт - они восхитительны!
Лимонная водка
Это прекрасное дополнение к праздничному столу. Настойка имеет чудесный аромат и отменные вкусовые качества.
Нам понадобится 1 литр хорошей водки, 2 лимона и сахарный песок. При помощи овощечистки аккуратно снимем с лимонов цедру.
Она должна быть без белой кожицы, иначе напиток получится горьким.
Отожмем сок лимона. В стеклянную емкость складываем лимонную цедру и сахар, выливаем сок и водку.
Настаиваем при комнатной температуре около 3-5 дней. Во время настаивания несколько раз встряхиваем банку. Процеживаем и разливаем по бутылкам. Угощаемся.
Когда нас не устраивает работа, мы ищем другую. Это естественное желание и зов души. Работа в Кировограде или же каком-то другом выбранном из списка городе доступна для поиска онлайн. Найдите работу быстро и без промедления!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
|
Без заголовка |
У всех, я думаю, решетки от плиты грязные, потому что чистыми они будут если только на них вовсе не готовить. Постоянно думал как их отчистить, вы думаю понимаете как не просто их отчистить.
Для этого нужно однозначно приложить немалые усилия. Мне знакомый подсказал одно средство. Готовишь его дома, протираешь и всё исчезает. Плита, становится как новая.
|
Без заголовка |
Сделать такой домик несложно , главное - немного терпения и всё получиться .
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новые идеи по оформлению цветочных клумб и овощных грядок лучше всего воплощать в жизнь перед началом дачного сезона.
Подобно картине, которая приобретает еще большую выразительность в хорошо подобранной раме, цветочные клумбы, грядки с пряными травами и овощными растениями смотрятся куда привлекательнее в искусном обрамлении. Для оформления грядок можно использовать разные материалы: клинкерный кирпич, натуральный камень, кровельную черепицу, брусчатку. Кому-то по вкусу придется живое обрамление из прутьев ивы, низкорослых кустарников вроде самшита или трав.
1. Кирпичи, заглубленные в землю на «уголок», радуют взгляд. Уложите их на раствор — и стабильность кладки бордюра гарантирована.
2. Разные уровни вносят многообразие в оформление клумб и грядок. Обрамление выполнено из старых кирпичей, на них можно сидеть, что облегчает работу на грядке.
|
Без заголовка |
Современная медицина признала, что справиться со многими болезнями можно, употребляя перепелиные яйца. Содержание перепелов – не такая уж сложная задача, так как они не капризные, не болеют и не требуют дорогих прививок. А начинается весь процесс разведения яйценосных птиц с создания удобного и просторного жилья для них.
Прежде всего, хочется отметить, что хорошо «селить» перепелов семьями, где на 3-4 самочки и один самец. Поэтому и размеры домика принято определять, исходя из такого количества птиц. Сделайте клетку по ширине сантиметров 30, в высоту – 25 см.
|
Без заголовка |
Интересное место в Ленинградской области
|
Без заголовка |
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом...твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума...желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом...
И последним твоим...признанием...
Я хочу быть... твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть ...твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить ...на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Я хочу быть твоей...единственной...
Виктория Савицкая
|
Без заголовка |
|