-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж любое рукоделие приветствую плетение из газет сейчас начала учиться точечной росписи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 1568
Комментариев: 28
Написано: 1649


Кальмары по-китайски.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кальмары по-китайски


klaymar_12015558480 (437x464, 181Kb)

Берем:

    Кальмары= 1 кг

    Лук репчатый= 2 шт

    Чеснок=3-4 зуб.

    Соевый соус=2 ст. л.

    Сахар=2 ч. л.

    Масло растительное для жарки

    Соль по вкусу

    Перец черный по вкусу

Готовим:

Опускаем тушки кальмаров на 1-2 минуты в кипящую воду, достаем, даем стечь воде

Берем остальные продукты. Лук, чеснок - чистим.

Лук порезать полукольцами

Остывшие кальмары порезать соломкой

На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета

Добавляем сахар, перемешиваем, соевый соус, соль, перец (если нужен), опять перемешиваем. Делаем это все очень быстро и на большом огне.

Добавляем кальмары, перемешиваем. Жарим еще 1-2 минуты и снимаем с плиты.

Выдавливаем чеснок, перемешиваем.

Перекладываем в салатницу, украшаем и кушаем

Приятного аппетита!!!!

Спасибо за внимание!heart

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку