-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж любое рукоделие приветствую плетение из газет сейчас начала учиться точечной росписи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 1568
Комментариев: 28
Написано: 1649


Запеченные луково - мясные шарики.

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Запеченные луково - мясные шарики

Друзья, нашел удивительный рецепт, который точно не оставит в покое настоящих гурманов, пока не попробуют. Уж очень он меня заинтересовал. Приготовлю чуть позже и выложу для вас. Пока все без изменений!

Итак, это рецепт луково-мясных мячиков!  Вкуснотища!

Нужно заметить сразу, что этот рецепт прост и не требует особых ингредиентов. Думаю, результат превзойдет все ваши ожидания. 

Вот такое чудо получите в результате приготовления!

3509984_etotretseptbekonabarbekyuizmenitvasheleto_8f14e45fceea167a5a36dedd4bea25432 (700x365, 89Kb)
 


Ингредиенты:
 

  • Луковицы среднего размера - 2 штуки.
  • Фарш из говяжьего мяса 1/2 кг.
  • Бекон - 300 грамм.
  • Лук нарезанный кубиками -1/4 чашки.
  •  Нарезанная петрушка - 1/4 чашки.
  •  Грибы нарезанные кусочками - 1/4 чашки.
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Пряный кетчуп - 1 столовая ложка.
  • Соевый соус - 1 чайная ложечка.
  • Панировочные сухари крупного помола 1/4 чашки (можно с пряностями).
  • Соус для барбекю.

Перед началом приготовления необходимо разогреть духовку до 220° C.
 

3509984_razdelochnayadoskafoto1038x576 (700x388, 416Kb)

  1. Отрежьте нижнюю  и верхнюю части, а затем очистите от шелухи. Разрежьте луковицы пополам и отделите слои друг от друга. Самые большие отложите для будущих “бомбочек”. Остатки нужно порезать на кубики.

3509984_etotretseptbekonabarbekyuizmenitvasheleto_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c (700x466, 40Kb)

 

2. Смешайте приготовленный говяжий фарш с нарезанный кубиками лука, петрушкой, грибами, сахаром, приправами и панировку в большой емкости.

3. Сформируйте из полученной смеси мяса и специй небольшие фрикадельки. Они должны быть соизмеримы с приготовленным половинкам лука. Смотрите фото.

3509984_etotretseptbekonabarbekyuizmenitvasheleto_a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c (700x466, 43Kb)
 

4. Затем полученные “шарики” оборачиваем 3 ломтиками нарезанными из бекона. Закрепите бекон зубочистками, дабы он не развернулся при приготовлении.
 

3509984_etotretseptbekonabarbekyuizmenitvasheleto_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5 (700x466, 45Kb)

Ставим в духовку и выпекаем блюдо при температуре около 220° C на протяжении 40 минут. Можно полить соусом для барбекю. Допечь еще  минут 5. Вкуснотища!

 

3509984_etotretseptbekonabarbekyuizmenitvasheleto_1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc_1_ (700x466, 59Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку