Сосиски и бублики. |
Берем:
Молоко = 1/2 л
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Сушки (маленькие, несладкие, размеры отверстий подбираем под размеры сосисок) = 60 шт.
Сосиска=10 шт..
Готовим:
Бублики складываем в глубокую емкость.
Сушки замочим в подсоленном молоке,чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски,
предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок
должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного
уменьшатся в длину. Уложим их в огнеупорную форму, смазав маслом предварительно
Посыплем тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
Температура и время зависят от Вашей духовки.
Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но
мягкие и нежные внутри.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |