LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(19)
(5)
(3)
(26)
(58)
(408)
(2162)
- . -
(351)
- -
(156)
- . -
(146)
- -
(130)
- -
(105)
- -
(92)
- -
(68)
- , -
(39)
- -
(30)
(329)
(4)
(127)
(832)
(46)
(692)
(554)
(73)
(50)
(21)
(278)
(715)
(622)
(157)
(60)
(517)
(36)
(170)
(2)
(512)
(413)
(97)
.
(358)
-
(105)
(132)
(19)
(20)
(357)
(318)
(161)
(97)
(13)
(345)
(142)
(369)
(1)
(10)
(3)
,
(1988)
- -
(254)
- -
(215)
- -
(75)
- , -
(75)
- , -
(14)
(12)
- -
(2)
- -
(51)
- -
(9)
- -
(28)
- -
(30)
- -
(47)
- -
(35)
- -
(10)
- -
(21)
- -
(93)
- -
(35)
- -
(7)
- -
(9)
- -
(21)
- -
(130)
- , -
(113)
(27)
(67)
(32)
(120)
(46)
(222)
(13)
(185)
(2098)
- -
(111)
- -
(3)
- -
(53)
- -
(95)
- -
(45)
- -
(29)
- -
(19)
- -
(208)
- -
(290)
- -
(17)
- -
(143)
- -
(69)
- , -
(56)
- -
(221)
- -
(69)
- -
(25)
- -
(71)
(563)
(16)
(119)
-
-
e-mail
-
: 24.02.2012
: 16733
: 529
: 17444
:
, 09 2024 . 16:52
+
Galche
!
- , , .
:
- - 1
- - 100
- - 2 .
- - 1 .
- - 1 .
- -
- -
:
, , , , , , .
, 30 - 40 .
, 50 , .
3 - 4 . . , .
!
:
/- . -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4825906/post502949199/">Сангза</a><br/>Сангза Сангза - рецепт узбекской кухни, хрустящие, и в тоже время воздушные жгутики при подаче посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: - мука - 1 ст - топленое масло - 100 г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стак. - растительное масло - 1 стак. - сахарная пудра - по вкусу - соль - щепотка Приготовление: Яйца слегка взбить с молоком, чуть подсолить, влить растопленное и охлажденное сливочное масло, перемешать, и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть и отставить на 30 - 40 минут. После... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4825906/post502949199/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA