-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_О_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 2092
Комментариев: 33
Написано: 2160


Быстрое и сочное куриное мясо .

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Быстрое и сочное куриное мясо .

Если у Вас нет времени возиться с мясными блюдами, то приготовление такого быстрого и сочного куриного мяса будет кстати. Готовится очень легко, поедается очень быстро - все сыты и довольны!


image (604x402, 488Kb)

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление с xaa.su/24h2

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Кулинарная книга.Рецепты.":
Часть 1 - Что приготовить.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ - ЧУДО, А НЕ ДРАНИКИ!
...
Часть 10 - Нехачапури – вкусный сырный пирог с зеленью на сковороде
Часть 11 - Творог в домашних условиях - 30 рецептов с фото
Часть 12 - Быстрое и сочное куриное мясо .
Часть 13 - Закуска "Озорной лучок".
Часть 14 - Летняя закуска из кабачков "на зубок"
...
Часть 40 - РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КОНСЕРВОВ
Часть 41 - МЯСО "ПРОВАНСАЛЬ"
Часть 42 - ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ - МЯГКИЕ, БАРХАТНЫЕ, СОЧНЫЕ, СЫТНЫЕ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку