Быстрое и сочное куриное мясо . |
Если у Вас нет времени возиться с мясными блюдами, то приготовление такого быстрого и сочного куриного мяса будет кстати. Готовится очень легко, поедается очень быстро - все сыты и довольны!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление с xaa.su/24h2
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Серия сообщений "Кулинарная книга.Рецепты.":
Часть 1 - Что приготовить.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ - ЧУДО, А НЕ ДРАНИКИ!
...
Часть 10 - Нехачапури – вкусный сырный пирог с зеленью на сковороде
Часть 11 - Творог в домашних условиях - 30 рецептов с фото
Часть 12 - Быстрое и сочное куриное мясо .
Часть 13 - Закуска "Озорной лучок".
Часть 14 - Летняя закуска из кабачков "на зубок"
...
Часть 40 - РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КОНСЕРВОВ
Часть 41 - МЯСО "ПРОВАНСАЛЬ"
Часть 42 - ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ - МЯГКИЕ, БАРХАТНЫЕ, СОЧНЫЕ, СЫТНЫЕ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |