-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_О_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 2092
Комментариев: 33
Написано: 2160


Картофельные пышки - калорийно, но зато как вкусно!

Пятница, 03 Июля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Картофельные пышки - калорийно, но зато как вкусно!

Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой. Горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью. Если используете только часть теста, остальное можно убрать в холодильник.
rec (1) (600x450, 64Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яйца, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 ч.л. сахара. Хорошо размешать, накрыть и оставить на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам.
01 (400x300, 32Kb)

Стол присыпать мукой. Выкладывать ложкой тесто размером с небольшой снежок. Обвалять в муке.
02 (400x300, 39Kb)

Расплющить ладошкой. Сделать несколько надрезов ножом.
03 (400x300, 39Kb)

Масло хорошо разогреть. Обжарить пышки.
04 (400x300, 35Kb)

Кушать с пылу с жару. Макать в сметанку или сметанный соус (петрушечка, зеленый лук мелко порезать).
00 (400x300, 35Kb)
gotovim.ru

Серия сообщений "Кулинарная книга.Рецепты.":
Часть 1 - Что приготовить.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ - ЧУДО, А НЕ ДРАНИКИ!
...
Часть 6 - Быстрые вареники и их способ лепки.
Часть 7 - Рулет "5-минутка
Часть 8 - Картофельные пышки - калорийно, но зато как вкусно!
Часть 9 - Самый вкусный картофель-фарш по "французски"
Часть 10 - Нехачапури – вкусный сырный пирог с зеленью на сковороде
...
Часть 40 - РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КОНСЕРВОВ
Часть 41 - МЯСО "ПРОВАНСАЛЬ"
Часть 42 - ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ - МЯГКИЕ, БАРХАТНЫЕ, СОЧНЫЕ, СЫТНЫЕ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку