-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_О_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 2092
Комментариев: 33
Написано: 2160


Лимонный пирог.

Пятница, 02 Марта 2012 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

x_25116a1d (604x402, 62Kb)

Ингредиенты:

Сметана - 250 г

Сливочное масло - 110 г

Сода - 1/2 чайной ложки

Мука - 2 стакана

Лимон/апельсин - 1,5 шт.

Сахар - 1 стакан

Желток - 1 шт.

Сахарная пудра

Приготовление:

Сметану смешайте с содой


x_7c2e70b4 (604x402, 48Kb)

В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.


x_1794a379 (604x402, 36Kb)

Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.


x_4966ad9b (604x402, 51Kb)

Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.


x_ba8afe55 (604x402, 34Kb)

Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.


x_e0a46f01 (604x402, 29Kb)

Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.


x_f3223e5f (604x402, 29Kb)

Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.


x_aa453f15 (604x402, 43Kb)

Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.


x_d78bf222 (604x402, 38Kb)

 Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Проткните пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.


x_d7f461f7 (604x402, 38Kb)

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  Выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку