-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) pravoslavie О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 693
Комментариев: 103
Написано: 1050


Кулинарный совет

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения Anna_Onikevich Кулинарный совет

Я не ем жаренное в масле, практически никогда. Одновременно с этим одни из моих самых любимых блюд-блюда из фарша, а в первую очередь разнообразные котлеты-тефтели. 

Думаю, для многих это не новость, но я совсем недавно узнала о таком способе-запекать котлеты в силиконовой форме для маффинов (кексов). Очень удобно, не надо ни капли масла, и ничего не пригорает! В отличие от противня, форма моментально моется.

Ну и о котлетах: фарш делаю всегда сама, блендером (мясорубки нет и я маньяк), добавляю для вкуса разные овощи, каждый раз разные. К примеру, в говяжий фарш хорошо добавить кабачок, он совершенно не чувствуется в готовом блюде и котлеты получаются очень сочными; так же добавляю лук, сладкий перец болгарский, морковку, любимые специи. Иногда сыр. И вчера прочитала на одном кулинарном сайте о куриных котлетах с сырокопченой грудинку: грудинку режем мелко в фарш. Очень вкусно!

И, на мой взгляд, все таки вкуснее, чем в пароварке. Но тот же самый фаршированный перец в пароварке лучше, моя духовка или неумело выставленный режим нещадно пересушивают.

1186463_3717_formochki_silikonovie_dlya_vipechki_keksov_large (400x400, 62Kb)

Рубрики:  Вкуснота
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку