Холодный маргарин потереть на терке и смешать с просеянной мукой. Добавить яйцо или сметану, воду, соль и замесить не тугое тесто.
Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
Тем временем приготовить начинку. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и порезать кубиками. Лук порезать мелкими кубиками. Грибы порезать пластинками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и еще потушить 10 мин. Посолить и поперчить. Обжаренные грибы с луком соединить с куриным мясом и перемешать. Тушить не надо, начинка для пирога готова.
Приготовить заливку. Натереть сыр на терке и соединить со сливками. Готово.
Собираем пирог. Тесто раскатать в пласт.
Завернуть на скалку и перенести с ее помощью тесто в форму. Форму смазывать не надо.
Устелить тестом дно и бока формы. Излишки теста по бокам аккуратно обрезать фигурным ножом. Вдавить эти остатки на дно формы.
Выложить начинку и равномерно ее распределить.
Разрезать помидорки на две части и уложить на начинку срезом вниз.
Залить пирог сливочно-сырной заливкой.
Выпекать в духовке при 180* 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто и верх пирога должны подрумяниться.