-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Азиза

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 249

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Без заголовка

12-11-2016 18:02 (ссылка)   Удалить


Мини датчик дня недели
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Без заголовка

30-08-2012 18:56 (ссылка)   Удалить
Flash-комментарии с кошечками



















Просто_Азиза

Просто_Азиза: Женская дружба

20-07-2012 18:10 (ссылка)   Удалить

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Каждая женщина - это событие

26-03-2012 08:21 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

12-03-2012 13:20 (ссылка)   Удалить

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

12-03-2012 08:53 (ссылка)   Удалить


60447584_1276781485_50 (560x6, 7Kb)

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

12-03-2012 07:58 (ссылка)   Удалить
ЖЕНСКИЕ ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН ЗА 2012 ГОД...

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ 2 РАЗА И ЧИТАЙТЕ ЖУРНАЛ...




Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Учила жизнь меня быть доброй

12-03-2012 07:50 (ссылка)   Удалить

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Учила жизнь меня быть доброй

12-03-2012 07:49 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

12-03-2012 00:36 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

12-03-2012 00:33 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

12-03-2012 00:32 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

12-03-2012 00:27 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 21:25 (ссылка)   Удалить


1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 21:23 (ссылка)   Удалить



Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 20:59 (ссылка)   Удалить

















Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 20:26 (ссылка)   Удалить


1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 17:55 (ссылка)   Удалить


Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 16:54 (ссылка)   Удалить

ТИБЕТСКАЯ МАНТРА для ПОХУДЕНИЯ
Эта удивительная ТИБЕТСКАЯ МАНТРА поможет Вам избавиться от лишнего веса .

Вот эта мантра:

САН СИА УИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

Ритуал очень простой : надо взять стакан воды ,нараспев начитать на нее МАНТРУ на похудение 9-12 раз и выпить.Повторяется это несложное действие ежедневно перед каждым питьем воды . Если произносить МАНТРУ так часто по каким-то причинам невозможно , достаточно и 2-х раз в день: утром и вечером.

Вибрации от этих слов обладают свойством настраивать организм на улучшение обмена веществ.

Очень полезно не только читать эту МАНТРУ над водой ,но и проводить проводить медитации. Для этого нужно сложить ладони вместе на уровне груди и читать мантру в течении 15 минут с закрытыми глазами.Читать МАНТРУ от 3 до 108 раз (кратное трем :3,6,9,12,15,18...108).
108 - ИДЕАЛЬНОЕ ЧИСЛО повторения мантры.


Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 16:53 (ссылка)   Удалить

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 16:42 (ссылка)   Удалить


Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

11-03-2012 16:12 (ссылка)   Удалить


Результат теста:Пройти этот тест

"Зверь внутри тебя"

Ты кошечка!

Белая и пушистая ты оптимистка! ты бываешь капризной и любишь ласки...

 (150x102, 63Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

10-03-2012 18:21 (ссылка)   Удалить















Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

10-03-2012 18:19 (ссылка)   Удалить







Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

08-03-2012 22:34 (ссылка)   Удалить
Восточная
0c09e0a7f31d553e5493cdff448e8c0f (550x550, 3437Kb)
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

08-03-2012 16:45 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

08-03-2012 11:59 (ссылка)   Удалить

Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

08-03-2012 09:31 (ссылка)   Удалить
Мариша_Маркова

Просто_Азиза: Часы

08-03-2012 09:30 (ссылка)   Удалить

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»