-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 998
Комментариев: 12
Написано: 1256


Без заголовка

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Малиновая горчица

(500x375, 99Kb)

В этот раз я хочу предложить Вам попробовать очень интересную и вкусную горчицу из малины. Готовится она просто и быстро, а на вкус - бесподобна. Идеально подходит к сырам и может использоваться в качестве составляющей салатной заправки.

малина (свежая или замороженная) — 200 гр.
порошок горчичный — 2.5 ст. л.
мёд — 1 ст. л.
соль
перец чёрный


Если у Вас замороженная малина, как у меня, необходимо предварительно её разморозить. Протереть через сито, нам жмых не нужен.

Добавить соль, перец, горчичный порошок и мёд.

Поставить на огонь и проварить в течение 5 минут до получения нужной консистенции (т. е. увариваем). Перелить в чистую банку, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку