-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 998
Комментариев: 12
Написано: 1256


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Песочный пирог с персиками

250 г муки, 100 г коричневого сахара, 150 г сливоч. масла, щепотка соли, 2 стол. ложки манной крупы, 750 г персиков, 1 стол. ложка персикового конфитюра, 5 столовых ложек персикового ликера.

3407372_88297175_large_kofe_copy (253x167, 29Kb)

Муку, сливочное масло, сахар и соль взбить миксером. Тесто завернуть в пленочку и положить в холодильник на полчаса.

Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом квадратную или круглую форму. По краям вылепить бортик и прижать его к стенкам формы. Посыпать тесто манкой. Выпекать 15 минут.

Персики разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать дольками, выложить поверх теста внахлест. Выпекать полчаса. 

Конфитюр разогреть на медленном огне и перемешать с ликером до однородности. При помощи кисточки равномерно нанести на испеченный пирог. Дождаться пока остынет, нарезать кусочками и подавать к чаю.

3407372_R199_fruitdesserts_peachcake_lg (616x462, 142Kb)

Рубрики:  выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку