-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 998
Комментариев: 12
Написано: 1256


Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

 

 

Рождественская закуска "Сельдь стекольщика"
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
 
Рождественская закуска "Сельдь стекольщика" Ингредиенты:

 

  • Филе 1 соленой или слабосоленой сельди
  • 2 луковицы
  • Зелень по желанию

Для заливки:

  • 4 столовые ложки воды
  • 1,5-2 столовые ложки сахара (не меньше!)
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • Лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы

<<>>

 

Сварить маринад. , зелень нашинковать:
Рождественская закуска "Сельдь стекольщика"
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить , нарезанную ломтиками:
Рождественская закуска "Сельдь стекольщика"
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов:
Рождественская закуска "Сельдь стекольщика"
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается:
Рождественская закуска "Сельдь стекольщика"

 

Рубрики:  рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку