-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 998
Комментариев: 12
Написано: 1256


Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Парусники из голландского перца

  •  
парусники из голландского перца
Захотелось весны, витаминок, купила на рынке овощей, но делать обычный салат не хотелось, вот я и соригинальничала. Перец для моих парусников специально брала голландский, он самый дорогой на рынке, но и самый вкусный (толстостенный и очень сочный).
 
На три порции мне понадобился всего один перец. Получилось очень вкусно, полезно и сытно.
 
Ингредиенты:
Перец голландский – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Куриные шпикачки – 2 шт.
Вареное яйцо – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Петрушка
Укроп
Лаваш
 
Способ приготовления:
— перец вымыть
— удалить семена, разрезать перец вдоль на 2 или 3 части
— нарезать помидоры и огурец кубиками
— — мелко нарезать вареное яйцо
— отварить куриные шпикачки, нарезать
— вымыть и нарезать зелень
— соединить все ингредиенты, добавить сметану и хорошо перемешать
— выложить салат в лодочки из перца
— нарезать лаваш на прямоугольники, закрепить их с помощью зубочисток (это будет наш парус, еще можно сделать его из ломтика сыра)
 
Если перец нарезать и смешать с остальными составляющими, будет совсем не то, что нужно. В этом блюде суть состоит в том, чтобы наслаждаться вкусом сочного перца, откусывая его кусочек за кусочком.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Слоеный салат с копчеными окорочками
Часть 2 - идеи оформления салатов к праздникам!
...
Часть 31 - Салат "Ветка сакуры"
Часть 32 - Салат с сухариками и чесноком, на скорую руку
Часть 33 - Парусники из голландского перца
Рубрики:  рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку