-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ивужка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 1070
Комментариев: 15
Написано: 1094


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Капуста по-корейски.

7ef8J8XqrR8 (400x300, 20Kb)

Необходимы ингредиенты: 
2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки, 
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца.

Рассол: 
на 4 литра воды 
8 ст/л соли, 
8 ст/л уксуса, 
20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. 
Рассол довести до кипения и залить капусту. 
На 2 дня под пресс. 
Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

Рубрики:  Кулинария
Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку