-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мое вязание
Мое вязание
09:32 31.03.2015
Фотографий: 24

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиза_Кадди

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3323
Комментариев: 237
Написано: 3835


Свинина с фруктами - это вкусно

Вторник, 01 Мая 2012 г. 09:46 + в цитатник

Свинина с фруктами - это вкусно

развернуть

Раньше свинину считали едой бедняков,  поскольку она была не дорогая и легкодоступная. Сегодня свинина
одно из самых популярных видов мяса, поскольку она сочная и хорошо подходит для зимних обедов.

В настоящее время свинина наиболее популярна в Германии, Скандинавии, Франции, Юго - восточной Азии и Китае. Из свиного мяса можно приготовитьсочные блюда с хрустящей корочкой, если вы заботитесь о своей фигуре и не употребляете жирную пищу,  можно выбрать свиную вырезку или шейку.

Очень хорошо свинина сочетается с фруктами с черносливом грушей свинина с ананасами тоже очень вкусно. И сегодня я хочу предложить к вашему зимнему рациону блюда из свинины в сочетании с фруктами.


Свинина с черносливом.

Для приготовления этого блюда вам понадобится свиная вырезка,  в расчете 150 г на одну порцию, специи, чернослив. Для приготовления маринада можете проявить фантазию, взяв майонез, горчицу, перец, травы, чеснок, вообщем то что любите. Чернослив предварительно замочите на пару часов, чтобы он размяк и хорошо промойте.  Возьмите кусок шейки и надрежьте его, как книгу  листочками, промажьте эту заготовку маринадом. Внутренние разрезы нашпигуйте черносливом.

Полученный сверток заверните в фольгу,  хорошо бы оставить его на несколько часов в холодильнике. Запекаете в духовке до готовности, в конце приоткрываете фольгу и оставляете мясо еще минут на 10, чтобы оно подрумянилось.

 

Свиная шейка запеченная с грушей

Свинина очень удачно сочетается с грушей.  Груша в меру сочная, хорошо держит форму и прекрасно
дополняет вкус свинины не перебивая,  а только подчеркивая его.

 

Взять целый кусок свинины, подойдет свиная вырезка, или шейка. сделать в нем надрезы, поперчить, посолить, натереть аджикой. Грущу порезать кусочками  и вставить в разрезы на мясе. Обвязать ниткой и запекать в духовке 1,5 часа. 

Серия сообщений "Кулинарные вкусняшки. Мясные блюда":
ОднаКнопка
Часть 1 - Мясной пирог
Часть 2 - Свинина с фруктами - это вкусно
Часть 3 - Штрули рецепт.
Часть 4 - Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины
...
Часть 20 - Множество рецептов блюд для ужина на каждый день!
Часть 21 - Новогодний стол 2015
Часть 22 - Пельмени - 50 рецептов с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку