УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Блюдо холодных закусок
Сервировка канапе
Фруктовое ассорти (фруктовая тарелка)
Сервировка нарезки
Блюдо холодных закусок
Окорок свиной, балык с/к, бастурма, сыры «Чечил» и «Камамбер».
Подаётся с редисом «Дайкон» и чесночными гренками.
Сервировка канапе
Фруктовое ассорти (фруктовая тарелка)
«Фруктовая пальма» – оригинальный способ оформления фруктового ассорти к праздничному столу.
При наличии живой пальмы в горшке, сооружение такой «фруктовой тарелки» не представляет особых трудностей. Сделать ее не сложнее, чем нарядить небольшую ёлку.
Главное – подключить немного фантазии, и все обязательно получится.
Такая красивая сервировка фруктов отлично подойдет для большой компании и, без сомнений, приятно удивит всех ваших гостей.
Можно, конечно, вместо «Фруктовой пальмы» ограничится бисквитным тортом с фруктами. Изготовление торта работы потребует не меньше, но эффект будет совсем не тот.
Праздничное застолье не обходится без подачи фруктов. И красивая нарезка фруктов (фруктовая тарелка) всегда присутствует в дополнении к холодным закускам, десертам, десертным винам.
В качестве дополнительного украшения, фруктовую нарезку можно в нескольких местах посыпать через ситечко сахарной пудрой и добавить листики мяты.
Очень красиво на фруктовой тарелке будут смотреться живые цветы.
Ниже приводится несколько оригинальных способов оформления фруктовой тарелки (фруктовой нарезки).
Сервировка нарезки
|
|
|
|
|
|
|