кабачковые колечки с начинкой |
Любителям овощей - очень вкусное блюдо !
В качестве начинки используем яйца с ветчинной колбасой, а можно экспериментировать и использовать сочетание яиц с сыром, беконом, помидорами, перцем – всем, что мы обычно кладем в традиционную яичницу.
2) Яйца посолить и слегка взбить венчиком.
3) Ветчинную колбасу или рубленую ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с яичной смесью.
4) Кабачковые кольца запанировать в муке.
5) Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить кольца для обжаривания.
6) Когда колечки с одной стороны зарумянятся, перевернуть их и глубокой ложкой залить в центр каждого кольца яичную смесь с ветчиной. Обжарить на медленном огне до загустения яйца, затем перевернуть и дать обжариться еще раз до румяной корочки.
7) Выложить колечки на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, поставить по окружности точки майонезом и подавать на завтрак или на закуску. Удачное сочетание кабачка с яичницей сделает ваше угощение вкусным и приятным.
http://www.pechenuka.ru
Рубрики: | =КУЛИНАРИЯ= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |