-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Тарчанка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тарчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бардовская песня вязать только учусь для сада и огорода кино кулинария поэзия притчи и анекдоты украшение блюд

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 600
Комментариев: 51
Написано: 806


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Домашний плавленый сыр



творог — 500 гр.
молоко — 0,5 ст.
масло сливочное — 2 ст. л.
сода — 0,5 ч. л.
соль
укроп


Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.

В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.

фото Домашний плавленый сыр Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.

Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.




слова и фото автора

источник
Рубрики:  сыры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку