Пончики творожные |
Пончики творожные
Делала и в виде колобков и в виде бубликов, в следующий раз буду экспериментировать с начинками, тесто оказалось очень послушное.
Вкуснейшие и легкие в приготовлении, рекомендую и вам присоединиться
Состав:
250 г нежирного творога
1 яйцо
7-8 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
муки около 1,5 стакана
сахарная пудра для присыпки
0,5 л растительного масла
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, муку добавляем в последнюю очередь. Тесто раскатать в колбаску, отрезать одинаковые кусочки, скатать колобки и обжарить во фритюре.Масло разогреть предварительно. Огонь должен быть не очень большим, чтоб пончики прожаривались равномерно. Готовые пончики выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Рубрики: |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |