-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Голубцы совсем ленивые

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:19 + в цитатник
На дно сковороды с высокими бортиками наливаем немного растительного масла и раскладываем листья свежей капусты в один слой, на капусту раскладываем нашинкованную капусту, на капусту раскладываем любой мясной фарш перемешанный с отварным рисом. На фарш раскладываем обжаренный лук, на лук свежий помидор натертый на терке, затем еще слой шинкованной капусты, на капусту раскладываем свежую морковь натертую на терке, сверху смазываем соусом из майонеза и томатного соуса. Вдоль бортиков по кругу подливаем водички и ставим в духовку на 60-80 минут при 180-200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать сыром. Соотношение овощей по количеству и очередность слоев можно менять по вкусу. Также и специи кому что нравится. Получается легкое и сытное блюдо. На здоровье!!!!

Серия сообщений "блюдо из мяса":
Часть 1 - Куриная грудка в беконе
Часть 2 - Мясо по албански
Часть 3 - Паэлья с курицей
Часть 4 - Мясной кекс
Часть 5 - Голубцы совсем ленивые
Часть 6 - Курица с рисом по-софийски
Часть 7 - Мясной рулетик
...
Часть 18 - Рулька свиная варёно-печёная. Фоторецепт.
Часть 19 - Тушеные ребрышки с картофелем и розмарином в рукаве
Часть 20 - Свинина "Гармошка"

Серия сообщений "блюдо из овощей":
Часть 1 - Голубцы совсем ленивые
Часть 2 - Кабачковый рулет
Часть 3 - баклажаны с аджикой
...
Часть 15 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 16 - Картошка, запеченная в чесночном масле
Часть 17 - Заливной пирог с тыквой

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку