-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталя_19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 198
Комментариев: 3
Написано: 200


Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Салат из запеченных овощей



Очень полезный, летний, легкий и вкусный салат!











Нужно:



Баклажаны (у меня 4 штуки)


Перец болгарский сладкий мясистый (4 штуки)


Помидоры (3 штуки)


Лук зеленый (2 веточки) иногда вместо него, а иногда и вместе с ним использую лук красный


Соль, сахар, перец, уксус, лимонный сок, оливковое масло – по вкусу


Еще для любителей – чеснок.


















Овощи обмываем, промакиваем полотенцем, кладем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, лучше режим с конвекцией, приблизительно на 30 минут.


• баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах, чтоб не треснули.


• помидорам не нужно 30 минут, хватает 10-15.


• шкурки овощей должны хорошо сморщиться и даже слегка обуглиться.


• готовность баклажан определяется проколом- если мягко – значит готовы








Овощи достать, дать остыть, снять со всех шкурку. Баклажаны хорошо размять вилкой, перец и помидоры порезать полосочками или кубиками, порезать зеленый лук, все перемешать. Посолить, поперчить (лучше белым или красным перцем), выдавить сок лимона, добавить оливковое масло, немножко сахарку, по желанию уксус и чеснок.
http://forum.say7.info/topic29994.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку