Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
В поиске синей птицы в круговороте одушевленной природы… Художница из Подмосковья Ирина Миронец - (0)Ирина Миронец. Свобода. Сегодня я хочу представить творчество ху...
Ван Дейк, Антонис (Anthony van Dyck; 1599 — 1641). Королевская коллекция, Лондон (Royal Collection of the United Kingdom) (часть 2) - (0)ЧАСТЬ 1 https://i.yapx.ru/Yeagj.jpg 01. Anthony van Dyck (1599-1641) Christ Healing t...
Домашние синнабоны с корицей – пошаговый рецепт с фото - (0)Синнабоны пользуются популярностью во многих странах мира. Синнабоны — это воздушн...
Страницы нашей истории - (0)Мы когда-нибудь задумывались о том, кто стал "зачинщиком" давать улицам имена? ...
Котлеты капустные - 30 очень вкусных вариантов приготовления |
Котлеты капустные - 30 очень вкусных вариантов приготовления
Капустные котлеты по этому рецепту получаются необычайно пышными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд.
Оказывается, котлеты из белокочанной капусты - это очень вкусно. Не пробовали? Рекомендуем:)
Вкусные и простые в приготовлении капустные котлеты с манкой приятно разнообразят ваше повседневное меню.
Необычный способ приготовления капусты - котлеты из капусты!
Вкусное, полезное и доступное овощное блюдо – котлеты из капусты. Рецепт подойдет для вегетарианцев, да и обычное семейное меню поможет разнообразить.
Вкусное и доступное овощное блюдо. Капустные котлеты можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу. Приготовление капустных котлет под силу каждому, а в результате получится очень аппетитное, бюджетное и полезное блюдо.
Вкуснейшие постные котлеты из капусты, без мяса. Очень сочные, с аппетитной румяной корочкой. Готовить очень просто и быстро!
Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает ленивый вариант приготовления этого блюда.
Постное - не значит не вкусное. Котлетки по этому рецепту готовятся из капусты и картофеля, а получаются очень сочными и вкусными.
В преддверии Великого поста решила опробовать постные котлеты из капусты. Никогда не думала, что они могут быть такими вкусными.
Предлагаю вам сегодня приготовить нежные капустные оладьи с овсяными хлопьями, которые отлично подойдут как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного овощного блюда. Также такие оладьи из капусты можно приготовить на завтрак.
Капуста - очень полезный овощ, и котлетки из капусты получаются отменные.
Предлагаю приготовить котлеты из капусты и фарша, тушенные в томатном соусе. Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче.
Полезное овощное блюдо, доступное для любого семейного бюджета - капустно-морковные котлеты. Рецепт его приготовления не слишком сложен - капусту и морковь тушат со сливками, добавляют яйца и манку и жарят котлеты в панировке из сухарей.
Предлагаем вам рецепт воистину деликатесного блюда из капусты - капустные котлеты. Котлеты из капустных листьев, приготовленные по этому рецепту, – это очень полезное, очень вкусное, очень нежное блюдо.
Всегда вспоминаю этот рецепт, когда до зарплаты остается несколько дней! Почти два десятка котлет получается из одного окорочка. Весь секрет этого блюда – в сочной капусте и овсяных хлопьях, которые добавляем в фарш. Всё очень легко и просто. А овсянка в котлетах не чувствуется.
Рецепт котлет из тушеной капусты.
Стожки - это блюдо из фарша, которое сверху дополняет "шубка" из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто!
Капустные котлетки с копчёной колбасой и сыром - отличная альтернатива обычным оладьям. Капустники с колбасой обязательно придутся по вкусу всем вашим домашним.
Чудесные гороховые котлетки с капустой для тех, кто не ест мясо или для разнообразия в период поста! Сытные, питательные и лёгкие в приготовлении котлетки из гороха и капусты наверняка вам понравятся.
Постные овощные котлеты с зеленым горошком, морковью, картофелем, цветной капустой по этому рецепту готовятся без яиц.
Капустные котлеты можно приготовить не только из свежей капусты, но ещё и из квашеной! Согласитесь, не совсем обычное применение квашеной капусты, но тем не менее блюдо получается вкусным и оригинальным. При всём этом готовится очень быстро. Рецепт достойный внимания!
Нежные, легкие котлетки подойдут для завтрака или ужина, понравятся детям и взрослым. Несложные в приготовлении и очень полезные капустные котлеты с творогом.
Выглядят как котлеты, а на вкус - настоящие голубцы! Только "ленивые"...))
Для котлет по этому рецепту используем недорогое куриное мясо - куриные бедрышки или окорочка, а также шампиньоны, капусту и лук.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "Постная кухня":
Часть 1 - Постные чебуреки
Часть 2 - Постная выпечка
...
Часть 13 - Дип из морковки
Часть 14 - Кутья на Рождество: 5 рецептов
Часть 15 - Котлеты капустные - 30 очень вкусных вариантов приготовления
Часть 16 - Что можно есть в Великий Пост. (меню на каждый день)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |