-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Савич_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 545
Комментариев: 24
Написано: 583





почистить печень

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:11 + в цитатник
Чистка печени овсом подойдет всем, с ее помощью вы очистите не только печень, почки, но и кровь. Возьмите стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев), промойте теплой водой и положите в кастрюлю. В эту же кастрюлю добавьте 3 ст. ложки сухих или свежих листьев брусники, 2 ст. ложки листьев или почек березы (сухих или свежих). Налейте 4 л воды и поставьте на сутки настаиваться в прохладном месте. Теперь возьмите другую кастрюлю, положите в нее один стакан измельченных плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки травы спорыша. Когда вся смесь прокипит 15 минут и 45 минут настоится, ее нужно процедить в другую кастрюлю и добавить процеженный настой с овсом. Содержимое разлить в темные бутылки и поставить в холодильник. Принимайте смесь ежедневно в теплом виде за полчаса до еды: 1-й день — 50 мл, 2-й — 100 мл, 3-й и последующие дни — по 150 мл. Курс лечения -10 дней. Через две недели курс можно повторить. Во время периода очищения нельзя есть мясные продукты. Чистку лучше проводить два раза в год — в весенний пост перед Пасхой и в Рождественский пост.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

маринад для огурцов

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 19:34 + в цитатник
•••
как мариновать огурцы (пропорции на 1 литр)
Вахрамеев Кирилл Ученик (234), Вопрос закрыт 5 лет назад
1 Нравится
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Алевтина Иванова Гуру (2529) 5 лет назад
На литр воды 1 ст. ложка с горкой соли и 2 ст. ложки без горки сахара
5 Нравится Пожаловаться
4 ОТВЕТА
рты рты Профи (880) 5 лет назад
Я мариную их так много лет и мне очень нравится.
1) простерелизовать банки
2) Огурцы разложить в банки со следующей приправой: смородиновый лист, лавровый лист, чеснок, черный перец, укроп. Иногда кладу лук
3) Приготовить рассол: на 1 литр воды 2 ложки соли три песку. Прокипятить и залить банки с огурцами. Дать постоять 30 минут.
4) Слить рассол с банок и опять прокипятить.
5) Залить кипящим рассолом и закатать кипящими крыжками. Перед закрытием влить в банку на 1 л 1 столовая ложка уксуса. На 3 л банку я лью 50 гр уксуса.
6) Банки перевернуть и накрыть и закутать. Дать так постоять день.

Ну а дальше приятного аппетита.
3 Нравится Пожаловаться
Любава Мыслитель (7400) 5 лет назад
Я всегда пользуюсь этим рецептом маринованных огурцов

Для маринада - на 1 литр воды:
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
2 лавровых листа
4 гвоздики
6 горошин черного перца
4 горошины душистого перца
Маринад кипятить на слабом огне 5-7 минут

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник ГАЛИНА_ЕГОРОВА-ПЕТРЯКОВА

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:05 + в цитатник
ЖДУ ВМЕСТЕ С ВАМИ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Галина_Савич_10
Страницы: [1] Календарь