Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...
Нототения в сливках с овощами - (0)Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...
Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...
Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...
Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...
КАЛЬМАРОВЫЙ РУЛЕТ |
Берем:
Кальмары (у меня вареные)= 600 г
Тертый сыр = 300 г
Сырое куриное яйцо =2 шт.
Вареное куриное яйцо –=3 шт.
Творожный сыр=100 г
Огурец свежий = 1 шт.
Огурец маринованный =1 шт.
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.
Готовим:
Кальмары измельчим, смешает с тертым сыром, посолим, поперчим Добавляем 2 взбитых яйца и всё хорошо премешаем Полученную массу распределим на противне на бумаге для выпечки и запекаем минут 10 при 200*С в разогретой духовке. Пока кальмары запекается, режем огурцы и зелень. Также измельчим вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудим , а потом густо промазываем творожным сыром. Распределяем на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазываем творожный сыр и выкладываем измельченные яйца. Сворачиваем пласт в рулет, запаковываем в фольгу и оставляем в ней до остывания где-то час.
Рубрики: | Рецепты/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |