-Цитатник

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание - (0)

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...

Нототения в сливках с овощами - (0)

Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...

Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)

Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...

Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)

Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и моя семья.
Я и моя семья.
13:07 03.10.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлка_Лиза

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мамаша_Кураж


салат....ну он невероятный, правда без названия

Пятница, 26 Октября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 салат....ну он невероятный, правда без названия

kalmary_svekla_2-300x225 (300x225, 21Kb)
Девчонки,недавно узнала потрясающий рецепт салата с кальмарами — очень просто и исключительно вкусный!

В копилку этих простых рецептов хочу добавить еще один салат, у которого, правда, нет названия.

На вид он — ну точно какая-то свекла с чесноком.. никогда не подумаешь, что в нем скрывается что-то особенное и такое, что оторваться невозможно!!! Свекла удивительно правильно оттеняет вкус кальмаров, подслащаая их, а чеснок и майонез приводят вкус салата к гармонии… уравновешивают. Насыщая уместной остротой и соленостью.




kalmary_svekla_3 (500x375, 43Kb)
92294188_92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
* Свекла — 2-3 небольших;
* Кальмары — 4-5 тушек;
* Чеснок — 1-2 зубчика;
* Майонез.

92294249_90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

* Свеклу заранее отварить в мундире. Остудить. Очистить. Натереть на крупной терке.
* Тушки кальмаров очистить от пленки и внутренностей. Бросить в кипящую подсоленную воду на пол минутки (как только сменили цвет — готовы). Вынуть. Остудить. Нарезать соломкой (небольшими полосочками).
* Соединить свеклу, кальмаров и пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат майонезом.

Все! Приятного аппетита!
источник

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку