Без заголовка |
Две пачки творога ( 500 г
соединить с 4 яйцами,
добавить 2 столовые ложки сахара
и смешать все в блендере.
Можно и не манерничать , а прямо руками,
но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога
.2 стакана муки просеять,добавить 1 чайную ложку соды.
Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто.
Начинка может быть любая сладкая и несладкая.
У меня в этот раз была капуста + картошка+ грибы.
Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой,
слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую,
начинить.
Жарить в растительном масле.
При жарке пирожки прилично растут.
Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется.
Из этого количества теста получается 20 пирожков ( средних).
Рецепт этого теста у нас в семье уже очень-очень много лет.
http://forum.say7.info/topic1700.html
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |