-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюДокк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 564
Комментариев: 147
Написано: 2656


перлотто

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Перлотто

1 (270x191, 22Kb)

На 100 г - 120 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 стакан перловки;
- 300 г грибов (лучше лесные, но можно и шампиньоны);
- 1 луковица;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. сливочного масла;
- 100 мл 10%-ных сливок;
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса;
- перец,соль и орегано по вкусу;
- несколько веточек петрушки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Перловую крупу промываем и обсушиваем на сите. Грибы нарезаем и отвариваем в 1,5 л подсоленной воды. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем в оливковом масле, чтобы стал золотистым и прозрачным. Добавляем сливочное масло. Всыпаем перловку и прогреваем ее, помешивая, пока она не станет чуть прозрачной. Постепенно, по одному половнику, добавляем к перловке 1 л грибного бульона, перемешивая, чтобы впитался. Когда перловка будет почти готова, вливаем бальзамический уксус. Через 2-3 минуты добавляем грибы, сливки и специи. Варим еще 20 минут, по мере необходимости подливая грибной бульон. Украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку