-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Рыбакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 17332
Комментариев: 194
Написано: 17594


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Елма Кролик в средиземноморском стиле

Кролик тушёный. Кролик по-средиземноморски. Елма рецепты/3672497_1_2_ (471x354, 66Kb)

Ингредиенты:

Ножки кролика – 6 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Маслины – 15-20 шт.

Апельсиновый сок – 2 ст. (купила в магазине детского питания, без сахара)

Растительное масло для жарки – 5-6 ст.л.

Сахар – 2 ст. л.

Соль – неполная ч.л.

Приготовление.

Подготовленные ножки кролика обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Залить апельсиновым соком, добавить соль и тушить на небольшом огне до готовности около часа.

За двадцать минут до окончания на другой сковороде спассировать нарезанный соломкой сладкий перец и маслины, нашинкованные кружочками. Переложить к кролику, добавить сахар, уварить соус до состояния густого сиропа. 

 

Рубрики:  Кухня.2-ые блюда
второе из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку