-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Рыбакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 17332
Комментариев: 194
Написано: 17594


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Елма Котлеты "Пушкинские"

Котлеты Пушкинские. Елма рецепты/3672497_1_1_ (588x442, 92Kb)

Журналистка Маргарита Васильева в одном из номеров журнала “Гастроном” упомянула о том, что чета Пушкиных, проводя свой медовый месяц в Царском селе, по причине денежных затруднений принуждена была экономить буквально на всём.  Дабы удешевить меню, в котлеты добавлялось много-много зелени. Что ж, Пушкины не проиграли, а, напротив, выиграли и во вкусе, и в сочности.

Итак, котлеты по-пушкински.

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500г

Мякиш половины батона из пшеничной муки

Молоко – ¾ стакана

2 большие луковицы

По одному большому пучку петрушки и укропа

2-3 зубчика чеснока

Соль

Перец

Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление.

Хлеб замочить в молоке.

Лук, чеснок и зелень нашинковать.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, фарш хорошо отбить.

Сформовать котлеты.  

Котлеты пушкинские. Рецепты Елма/3672497_3_2_ (452x340, 80Kb)

Обжарить с 2-х сторон до готовности. 

Котлеты Пушкинские. Елма рецепты/3672497_4 (588x442, 80Kb)

Рубрики:  Кухня.2-ые блюда
второе из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку