Мясные зразы с черносливом и беконом |
реклама в блоге
Вы задумывались ,какая у Вас мелкая бытовая техника ? Может пришло время сменить на более современную. Порадуйте себя любимых,это я обращаюсь к женщинам, сделайте подарки на 8 Марта . Ведь бытовая техника всегда радовала и будет радовать ,если она хорошего качества
|
Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно запечь.
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками. На край выложить черносливину: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик: | |
Края лепешки соединить, формируя котлету: | |
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnye-zrazy-s-chernoslivom-i-bekonom
Рубрики: | Кухня.2-ые блюдавторое из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |