-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

Кокетка для платья - (0)

Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье Опубликовала Ольга 3232   ...

котики - (0)

Котики. Выкройки. Котики.   Выкройки.     ...

Комбинезон и пинетки - (0)

Комбинезон и пинетки Nounours des neiges. 1. 2. 3.

Теплый комплект для малыша - (0)

Теплый комплект для малыша

Вязаный детский комплект - (0)

Вязаный детский комплект //i079.radikal.ru/1112/bd/b40520c874eat.jpg http:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана1981-11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 969


оладьи из курицы

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Оладьи из курицы

Рецепт этих оладий с курицей я нашла на страница журнала wmj.ru. Мне сразу захотелось приготовить это необычное блюдо. Тем более мне очень нравится жарить мясные оладьи. На вкус получились очень необычные, пикантные и очень нежные.

 

Нам потребуется:

  • филе курицы (грудка) – 1 шт (300 г)
  • грибы отварные -300 г
  • сыр – 50 г
  • сметана – 150 г
  • яйцо – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • мука – 2 ст.л.
  • соль, перец
  • зелень петрушки
  • растительное масло для обжаривания

1. Куриное мясо мелко порезать.

2. Отварные или консервированные грибы также мелко порезать.

3. Лук очистить и порезать мелким кубиком.

4. Сыр потереть на крупной терке.

5. В миске смешать мясо, грибы, лук  и яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать.

6. Зелень мелко порезать.

7. Затем добавить сметану, муку, сыр и зелень. Снова перемешать.

8. Получается масса напоминающая тесто.

9. На разогретой с растительным маслом сковороде обжаривать оладьи. Для этого столовой ложкой набирать “тесто” и наливать на разогретую поверхность, придавая ровную форму. Переворачивать тонкой широкой лопаточкой. Так как сыр растапливается, оладушки сохраняют слегка жидкую консистенцию.

10. Оладьи с курицей и грибами подавать горячими, со  сметаной.

Рубрики:  вкусные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку