Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье Опубликовала Ольга 3232 ...
котики - (0)Котики. Выкройки. Котики. Выкройки. ...
Комбинезон и пинетки - (0)Комбинезон и пинетки Nounours des neiges. 1. 2. 3.
Теплый комплект для малыша - (0)Теплый комплект для малыша
Вязаный детский комплект - (0)Вязаный детский комплект //i079.radikal.ru/1112/bd/b40520c874eat.jpg http:/...
тортик |
1
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. |
2
Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть. |
3
"Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (сладкие) и мелко их поломать. |
4
Сметану, сахар и ванильный сахар хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. |
5
Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем. |
6
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. |
7
Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. |
8
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. |
9
Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь. |
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - тортик
Часть 2 - Желейный десерт
Часть 3 - РОГАЛИКИ СО СГУЩЕНКОЙ
...
Часть 10 - Запеканка
Часть 11 - Маковник
Часть 12 - Запеченые бананы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |