-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

Кокетка для платья - (0)

Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье Опубликовала Ольга 3232   ...

котики - (0)

Котики. Выкройки. Котики.   Выкройки.     ...

Комбинезон и пинетки - (0)

Комбинезон и пинетки Nounours des neiges. 1. 2. 3.

Теплый комплект для малыша - (0)

Теплый комплект для малыша

Вязаный детский комплект - (0)

Вязаный детский комплект //i079.radikal.ru/1112/bd/b40520c874eat.jpg http:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана1981-11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 969


тушеная свинина

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 07:50 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

 

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

Довольно необычный способ приготовления мяса. Хорошая хороша сама по себе, но  дарит ей просто неповторимую нежность.
 
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски Ингредиенты:

 

  • 0,8-1 кг вырезки постной свинины
  • 400-500 мл кефира
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты или соуса
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, любимые специи
На небольшом количестве масла слегка потушить  с чесноком:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Влить , лимонный соус, заложить специи и тушить на небольшом огне минут 20:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Соус снять с огня. Сразу заложить в него нарезанную небольшими тонкими ломтиками (произвольно) свинину и перемешать. Оставить мариноваться на час:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Затем вернуть сковороду с мясом на огонь. Посолить, довести до кипения и томить на небольшом огне 15-20 минут:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Подавать сразу с любимым гарниром:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushenaya-v-kefirnom-souse-po-tirolski#more-19669
Рубрики:  вкусные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку