Венгерские ватрушки с творогом |

Эти… венгерские… ватрушечки — это что-то сказочно вкусное. Но сразу предупреждаю, что тесто для наших ватрушек должно быть слоёно-дрожжевым. Конечно, можно приготовить, а самым ленивым хозяйкам купить готовое: и просто дрожжевое, и просто слоёное. Однако, мой совет — приготовить самим эти необычайно вкусные булочки, о которых я давно наслышана и рецепт которых у меня просили на форуме.
Ингредиенты:
Для основы теста:
для начинки:
Для того, чтобы у нас получилось именно слоёно-дрожжевое тесто, нужно первым делом порубить холодное сливочное масло и смешать его со 100 г муки. Советую потом эту смесь просто положить на пищевую плёнку, накрыть другой и быстро раскатать скалкой. Теперь нужно этот брус положить в холодильник.
|
Шоколадный торт из пряников "Лакомка" - без выпечки. |
Предлагаю вам сегодня отличный вариант приготовления шоколадного торта без выпечки. Рецепт настолько прост, что при первом знакомстве вызывает недоумение: «Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»
Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт понравится абсолютно всем. В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во ртушоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова. Рецепт с фото, как всегда.
|
Без заголовка |
Предлагаю вам сегодня отличный вариант приготовления шоколадного торта без выпечки. Рецепт настолько прост, что при первом знакомстве вызывает недоумение: «Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»
Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт понравится абсолютно всем. В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во ртушоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова. Рецепт с фото, как всегда.
|
|
Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) |

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!
Необходимо:
|
Рис с овощами и грибами в мультиварке |
Рис с добавлением кабачков и шампиньонов, приготовленный в мультиварке, может быть использован как гарнир или как самостоятельное второе блюдо. Можно сказать, что это «постный плов».
(для мультиварки объемом 2,5 л)
|
Торт "Кастрюля с пельменями" |
|
Прополис от всех болезней |
|
Шаль крючком .. |
|
Чиабатта - домашний хлеб без замеса |
|
Запеканка из риса, ветчины и сыра |

|
АЛФЕЛЬДСКИЙ СУП |
|
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ |
|
"Школьные" оладьи по ГОСТу |

|
Селёдочка (быстрый и вкусный посол |
|
КУРИНЫЕ БЕДРА С ХРУСТЯЩЕЙ ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ |
|
Вязание: два узора со снятыми петлями |
|
Подборка вкусных домашних сыров |

|
Булочки из теста со сливочным творожным сыром |
![]()
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который я опять же нашла в блоге китайского кулинара. Уж сколько вариантов дрожжевого теста я перепробовала, а воздушные булочки из этого теста мне понравились больше всего! Не ожидала, что добавление сливочного творожного сыра так улучшит вкус теста. А еще мне понравилась формовка, булочки похожи на "копытца". (Возможно, на сайте уже делились такой формовкой.) Теперь я часто буду печь булочки именно по этому рецепту!
|
Тонкие сырные лепёшки в духовке |

В этом рецепте всего три основных ингредиента: сыр, яйца, мука.
|
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое? Обязательно сохраните, пригодится после праздников! |
|